Fondue Marseillaise 250gr View larger

Fondue Marseillaise 250gr

3120.0250

Our famous "Fondue marseillaise" ( Swiss speciality with melted cheese). Made by ourself, this fondue has the charm of the spices and south french accent. This original recipe was first time made in 1966. Easy, foolproof and quick made.

8.75 CHF tax incl.

Info fromage
Lait de : Vache
Traitement de lait : Cru et thermisé
Pâte : Dure et Mi-dur
Croûte : Sans
Info nutritionnelle 100g
Energie Kj : 1210
Energie Kcal : 291
Matière grasse gr : 20.8
Matières grasses saturées : 12.8
Glucides gr. : 1
Glucides dont sucres gr. : 0
Protéines gr. : 16.7
Sel gr : 1
Ingrédients
50% FROMAGES Suisse gras à pâte dure, 50% FROMAGES Suisse gras à pâte mi dure,épices,fécule de pomme de terre, ail. (LAIT)