Perles à fondue Truffes 25 pce. View larger

Perles à fondue Truffes 25 pce.

3250.0025

Destiné au restaurateurs

Perles de fromage, pour assaisonner 200g à 250g de fondue de n'importe quel type. Moitié-Moitié, Vacherin, Mi-Brebis, Mi-Chèvre, etc.

Pour une fondue au Truffe, fait chauffée 8 à 10 cl de liquide, je vous suggère moitié vin et moitié eau, ajouter une portion de fondue et une perle à fondue Truffe, dès l'apparitions des premiers bulles de cuisson, votre fondue est prête, bonne appétit

Vous pouvez rajouter quelques lamelles de truffe fraîche

Nous vous envoyons les perles à fondue fraîches, et vous devez impérativement les conserver au congélateur.

36.60 CHF

Info fromage
Lait de : Vache
Traitement de lait : Pasteurisé
Pâte : Mi-dure
Croûte : Sans
Info nutritionnelle 100g
Energie Kj : 1210
Energie Kcal : 291
Matière grasse gr : 20.8
Matières grasses saturées : 12.5
Glucides gr. : 1
Glucides dont sucres gr. : 0
Protéines gr. : 16.7
Sel gr : 1
Ingrédients
FROMAGE Suisse à pâte Mi-dure, mélange d'epices.