Perles à fondue Marseillaise 25 pce. View larger

Perles à fondue Marseillaise 25 pce.

3220.0025

Destiné au restaurateurs

Perles de fromage, pour assaisonner 200g à 250g de fondue de n'importe quel type. Moitié-Moitié, Vacherin, Mi-Brebis, Mi-Chèvre, etc.

Pour une fondue Marseillaise, fait chauffée 8 à 10 cl de vin, ajouter une portion de fondue, et une Perle à fondue Marseillaise, dès l'apparition des premier bulles de cuisson, votre fondue est prête, bonne appétit

Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de Cognac

Nous vous envoyons les perles à fondue fraîches, et vous devez impérativement les conserver au congélateur.

36.60 CHF

Info fromage
Lait de : Vache
Traitement de lait : Pasteurisé
Pâte : Dure
Croûte : Sans
Info nutritionnelle 100g
Energie Kj : 1210
Energie Kcal : 291
Matière grasse gr : 20.8
Matières grasses saturées : 12.5
Glucides gr. : 1
Glucides dont sucres gr. : 0
Protéines gr. : 16.7
Sel gr : 1
Ingrédients
FROMAGE Suisse à pâte Mi-dure, mélange d'epices.