France Coupe Il y a 22 produits.

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  • 28.40 CHF / Kg

    Bleu d'Auvergne a pâte est persillée et a forme cylindrique. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Pour se développer le Bleu a besoin d'oxygène, c'est pourquoi à son entrée en cave, celui-ci est percé jusqu'au coeur pour favoriser l'aération. Affinage: 4 semaines minimum.

    28.40 CHF / Kg
  • 61.15 CHF / Kg

    A base de pur lait de brebis, ce fromage à pâte mi-dure a un goût typé et équilibré.Il est originaire de la région des Pyrénées-Atlantiques ( sud-ouest de la France). Sa croûte est brune-orange et fine, sa pâte ferme et d'une belle couleur ivoire.

    61.15 CHF / Kg
  • 37.00 CHF / Kg

    Le brie de Meaux est un fromage au lait cru à pâte molle légèrement salée, à moisissure superficielle.La croûte est fine, blanche avec stries ou tâches rouges, du à son affinage sur paille de minimum 4 semaines.

    37.00 CHF / Kg
  • 39.75 CHF / Kg

    C'est un fromage raffiné, il est fabriqué selon la tradition, avec du lait enrichi en crème fraîche.Fromage à pâte molle moulé manuellement à la louche. Son côté crémeux, sa texture fondante, et sa saveur délicate et douce en font un délice pour tous les gourmets.

    39.75 CHF / Kg
  • 41.80 CHF / Kg

    C'est un fromage raffiné, il est fabriqué selon la tradition, avec du lait enrichi en crème fraîche.Fromage à pâte molle moulé manuellement à la louche.Son côté crémeux, sa texture fondante, et sa saveur délicate et douce en font un délice pour tous les gourmets.

    41.80 CHF / Kg
  • 31.15 CHF / Kg
  • 24.40 CHF / Kg

    Fourme d'Ambert AOC tradition

    24.40 CHF / Kg
  • 59.50 CHF / Kg

    Fromage français d'appellation d'Origine Contrôlée produit dans les départements du Nord et de l'Aisne. Il est fabriqué à partir de lait pasteurisé emprésuré. Le maroilles a une odeur caractéristique et un goût plutôt corsé. Sa pâte est moelleuse et sa croûte orangée. Il peut se consommer froid ou chaud. Affinage: 5 semaines.Naturellement sans...

    59.50 CHF / Kg
  • 48.50 CHF / Kg

    Croûte naturelle, 18 à 22 mois d'affinage développe ainsi une belle pâte ferme et cassante et un arôme intense, aux délicieuses note de noisette, goût aromatique et fort.

    48.50 CHF / Kg
  • 38.40 CHF / Kg

    Fromage à pâte molle au lait de vache cru. Il se reconnaît à sa croûte lavée légèrement "refleurie", de couleur jaune à brun clair. Il est cerclé d'une sangle d'épicéa et inséré dans une boîte en bois d'épicéa.Fabriqué entre le 15 août et le 15 mars, la mise à la consommation ne peut se faire que de septembre à mars.Affinage 21jours minimum.

    38.40 CHF / Kg
  • 28.50 CHF / Kg

    Fromage à base de lait cru, onctueux, reconnaissable à sa ligne de cendre traversant la meule.

    28.50 CHF / Kg
  • 52.80 CHF / Kg

    Commercialisé depuis 1997 Par Lactalis.Affinage: 3 mois. il est souple, cremeux et onctueux.

    52.80 CHF / Kg
  • 39.90 CHF / Kg

    Fromage français d'appellation d'Origine Contrôlée produit dans les régions de Haute-Savoie et de la Savoie. Il est fabriqué à partir de lait cru et entier de vache. Sa pâte est moelleuse, crémeuse de couleur ivoire et recouverte d'une fine mousse blanche sur sa croûte fine. Son goût est subtil et velouté. Affinage: 15 à 30 jours.

    39.90 CHF / Kg
  • 68.75 CHF / Kg

    Le Roquefort est un fromage à pâte persillé dont la réputation est mondiale. Originaire d'Aveyron (sud de la France), il est réalisé à partir de lait de brebis cru soigneusement traité.Ce Roquefort a la particularité d'être entièrement réalisé en respectant les normes biologiques.Période optimale de consommation: d'avril à octobre.Affinage: environ 5 mois

    68.75 CHF / Kg
  • 52.40 CHF / Kg

    Fromage français d'appellation d'Origine contrôlé, produit dans la région de Roquefort. Il est produit à base de lait cru de brebis. Sa pâte est onctueuse, persillée et le fromage est toujours recouvert d'une feuille d'aluminium pour le protèger de la lumière. Son goût est à la fois très fin et très prononcé.

    52.40 CHF / Kg
  • 55.05 CHF / Kg

    Roquefort Papillon Noir, au lait de brebisFromage bleu au goût prononcé et harmonieux.

    55.05 CHF / Kg
  • 38.80 CHF / Kg

    Roulé ail et fines herbes

    38.80 CHF / Kg
  • 50.15 CHF / Kg

    Fromage français produit dans le département de la Haute-Loire. Il est fabriqué à partir de laits de vache mélangés et pasteurisés. Sa pâte est molle et persillée.

    50.15 CHF / Kg
  • 42.55 CHF / Kg

    La croûte est fleurie présentant des moisissures blanches, jaunes ou rouges. La pâte est de couleur crème pâle à jaune pâle, uniforme avec quelques ouvertures uniformément réparties.

    42.55 CHF / Kg
  • 29.30 CHF / Kg

    Ce fromage emblématique des départements de Savoie et Haute-Savoie tire son nom du patois local ( "Toma" dont la traduction signifie " fromage d'alpage" ).Identifiable à son épaisse crôute grise et duvetée, elle est réalisé à base de lait de vache cru soigneusement traité.Son goût, fortement influencé par son affinage, est parfumé de notes noisetés et...

    29.30 CHF / Kg
  • 42.45 CHF / Kg

    Fromage fran¢ais originaire de la région du Poitou-Charentes. Fabriqué à partir de lait de chèvre, la tomme est frottée au muscadet, ce qui lui procure une note alcoolisée, mais pas envahissante. Sa pâte est blanche et sa croûte orangée. Affinage: 4 mois minimum.

    42.45 CHF / Kg
  • 41.70 CHF / Kg

    Réalisée à base de lait de brebis pasteurisé , la Xetabel est l'équivalent de la "feta" grecque. Son goût est néanmoins mois salé que celui de sa célèbre cousine,A cuisiner ou à déguster cru ou en salade.

    41.70 CHF / Kg
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