Fondue Mi-Brebis 200gr Agrandir l'image

Fondue Mi-Brebis 200gr

3170.0200

A base de Vacherin AOC et de fromage de brebis. Elle se prépare à l'eau, est servie tiède et se déguste avec du pain ou des pommes de terres. Elle est simple, infaillible et vite faite.

Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou 12 mois dans le congélateur.

9.15 CHF TTC

Info fromage
Lait de : Brebis et Vache
Traitement de lait : Cru
Pâte : Mi-dur
Croûte : Sans
Info nutritionnelle 100g
Energie Kj : 1595
Energie Kcal : 385
Matière grasse gr : 31.8
Matières grasses saturées : 19.8
Glucides gr. : 0.63
Glucides dont sucres gr. : 0.05
Protéines gr. : 24.25
Sel gr : 1.55
Ingrédients
50% Fromages Suisse gras à pâte mi-dure, 50% Fromages gras de brebis Suisse à pâte Mi-dure,fécule de pomme de terre. (LAIT)