Fondue Moitié-Moitié 500gr Agrandir l'image

Fondue Moitié-Moitié 500gr

3110.0500

La célèbre Fondue Moitié-Moitié de Monsieur Sciboz (Moitié vacherin et Moitié gruyère) est un grand classique de l'art culinaire fribourgeois. La recette originale pour sa forme "prêt à l'emploi" fût crée en 1962 par mon père Gilbert Sciboz. Elaborée à partir d'une sélection de fromages de grande qualité, elle est simple, infaillible et vite faite.

Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou 12 mois dans le congélateur.

14.65 CHF

Info fromage
Lait de : Vache
Traitement de lait : Cru et Thermisé
Pâte : Dure et Mi-dure
Croûte : Sans
Info nutritionnelle 100g
Energie Kj : 1210
Energie Kcal : 291
Matière grasse gr : 20.8
Matières grasses saturées : 12.5
Glucides gr. : 1
Glucides dont sucres gr. : 0
Protéines gr. : 16.7
Sel gr : 1
Ingrédients
Gruyère AOP (LAIT), Vacherin AOP (LAIT), Fromages mi-dur (LAIT), Fécule de pomme de terre, Ail