Bleu d\'Auvergne Tradition Agrandir l'image

Bleu d'Auvergne Tradition

Bleu d'Auvergne a pâte est persillée et a forme cylindrique. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Pour se développer le Bleu a besoin d'oxygène, c'est pourquoi à son entrée en cave, celui-ci est percé jusqu'au coeur pour favoriser l'aération. Affinage: 4 semaines minimum.

28.45 CHF TTC

Info fromage
Lait de : Vache
Traitement de lait : Pasteurisé
Pâte : Mi-dure
Croûte : Persillée
Info nutritionnelle 100g
Energie Kj : 1410
Energie Kcal : 340
Matière grasse gr : 28
Matières grasses saturées : 20
Glucides gr. : 1
Glucides dont sucres gr. : 0.5
Protéines gr. : 21
Sel gr : 2.6
Ingrédients
LAIT de vache origine France, sel, présure animale, ferments (dont LAIT)