Roquefort Biologique Agrandir l'image

Roquefort Biologique

Le Roquefort est un fromage à pâte persillé dont la réputation est mondiale. Originaire d'Aveyron (sud de la France), il est réalisé à partir de lait de brebis cru soigneusement traité.
Ce Roquefort a la particularité d'être entièrement réalisé en respectant les normes biologiques.
Période optimale de consommation: d'avril à octobre.
Affinage: environ 5 mois




56.80 CHF

Info fromage
Lait de : Brebis
Traitement de lait : Cru
Pâte : Mi-dure
Croûte : Persillée
Info nutritionnelle 100g
Energie Kj : 1572
Energie Kcal : 379
Matière grasse gr : 32
Matières grasses saturées : 20
Glucides gr. : 1.8
Glucides dont sucres gr. : 0
Protéines gr. : 21
Sel gr : 3.60
Ingrédients
LAIT de brebis BIO, sel, présure, ferments (dont LAIT)