Maroilles AOC Agrandir l'image

Maroilles AOC

Fromage français d'appellation d'Origine Contrôlée produit dans les départements du Nord et de l'Aisne. Il est fabriqué à partir de lait pasteurisé emprésuré.
Le maroilles a une odeur caractéristique et un goût plutôt corsé. Sa pâte est moelleuse et sa croûte orangée. Il peut se consommer froid ou chaud. Affinage: 5 semaines.

27.85 CHF

Info fromage
Lait de : Vache
Traitement de lait : Cru
Pâte : Molle
Croûte : Lavée
Info nutritionnelle 100g
Energie Kj : 1374
Energie Kcal : 319
Matière grasse gr : 27.25
Matières grasses saturées : 17.84
Glucides gr. : 0.58
Glucides dont sucres gr. : <0.5
Protéines gr. : 21
Sel gr : 1.97
Ingrédients
LAIT de vache cru origine, sel, présure, cultures fromagères