Reblochon de Savoie AOC. Agrandir l'image

Reblochon de Savoie AOC.

Fromage français d'appellation d'Origine Contrôlée produit dans les régions de Haute-Savoie et de la Savoie. Il est fabriqué à partir de lait cru et entier de vache. Sa pâte est moelleuse, crémeuse de couleur ivoire et recouverte d'une fine mousse blanche sur sa croûte fine. Son goût est subtil et velouté. Affinage: 15 à 30 jours.

19.95 CHF TTC

Info fromage
Lait de : Vache
Traitement de lait : Cru
Pâte : Molle
Croûte : Fleurie
Info nutritionnelle 100g
Energie Kj : 1370
Energie Kcal : 330
Matière grasse gr : 30
Matières grasses saturées : 16.9
Glucides gr. : 0.09
Glucides dont sucres gr. : 0
Protéines gr. : 20.8
Sel gr : 1.5
Ingrédients
LAIT, sel, ferments (dont LAIT), présure