Roquefort Coulet, petite cave Agrandir l'image

Roquefort Coulet, petite cave

Fromage français d'appellation d'Origine contrôlé, produit dans la région de Roquefort. Il est produit à base de lait cru de brebis. Sa pâte est onctueuse, persillée et le fromage est toujours recouvert d'une feuille d'aluminium pour le protèger de la lumière. Son goût est à la fois très fin et très prononcé.

52.40 CHF TTC

Info fromage
Lait de : Brebis
Traitement de lait : Cru
Pâte : Molle
Croûte : Persillée
Info nutritionnelle 100g
Energie Kj : 1507
Energie Kcal : 364
Matière grasse gr : 32
Matières grasses saturées : 24
Glucides gr. : 0
Glucides dont sucres gr. : 0
Protéines gr. : 19
Sel gr : 3.5
Ingrédients
LAIT de brebis, sel, ferments (dont LAIT)