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Scarmorze fumée

Cet unique fromage d'origine italienne est obtenu , tout comme sa cousine la mozzarella, à base de lait de vache et sa pâte est filée ( c'est à dire pétrie et étirée jusqu'à ce qu'il prenne la densité désirée).
Celle-ci sera ensuite affiné durant 2 à 3 semaines. Puis fumée.
Cette fabrication permet à la Scarmorze de développer un goût aux notes noisettées.pois de 250g à 350g
A l'exemple de la Mozzarella, dégustez-la en salade, rapée ou cuisinée à votre guise.

10.10 CHF

Info fromage
Lait de : Vache
Traitement de lait : Pasteurisé
Pâte : Molle
Croûte : Sans
Info nutritionnelle 100g
Energie Kj : -
Energie Kcal : -
Matière grasse gr : -
Matières grasses saturées : -
Glucides gr. : -
Glucides dont sucres gr. : -
Protéines gr. : -
Sel gr : -
Ingrédients
LAIT