Sbrinz 24 mois AOP Agrandir l'image

Sbrinz 24 mois AOP

Ce très ancien fromage suisse à pâte extra-dure est l'équivalent national du parmesan italien. Plus crèmeux que celui-ci, il peut être rapé, brisé ou consommé tel quel.
Il est uniquement fabriqué à base de lait de vache cru et développe un arôme fruité lors de son affinage. En effet, la mise en cave étant très longue (24 mois), le Sbrinz est un fromage de caractère.


35.50 CHF TTC

Info fromage
Lait de : Vache
Traitement de lait : Cru
Pâte : Extra dure
Croûte : Lavée
Info nutritionnelle 100g
Energie Kj : 1785
Energie Kcal : 430
Matière grasse gr : 34
Matières grasses saturées : 20
Glucides gr. : <0.1
Glucides dont sucres gr. : <0.1
Protéines gr. : 30
Sel gr : 1.8
Ingrédients
LAIT