Appenzeller extra Agrandir l'image

Appenzeller extra

Appenzeller extra, spécialité des cantons d'Appenzell. Il est fabriqué à partir de lait de vache, au goût raffiné cependant corsé. Sa croûte est faite avec une saumure à base de plantes. Affinage: 6 à 8 mois.

1/1 meule environ 6.000kg.
1/2 meule environ 3.000kg.
1/4 meule environ 1.500kg.
1/8 meule environ 0.750kg.


35.45 CHF

Info fromage
Lait de : Vache
Traitement de lait : Cru
Pâte : Mi-dure
Croûte : Lavée
Info nutritionnelle 100g
Energie Kj : 1590
Energie Kcal : 384
Matière grasse gr : 31.8
Matières grasses saturées : 19
Glucides gr. : 0
Glucides dont sucres gr. : 0
Protéines gr. : 24.80
Sel gr : 1.6
Ingrédients
LAIT, présure naturelle