Saucisse sèche à l'ail (Suisse)Ingrédients :Viande de Porc CH, lard (CH), viande de boeuf (CH), sel nitrité pour saumure, ail, poivre, sucre, antioxydant E301, envloppe de boeuf consommable.Valeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres :Protéines :Sel :Fabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve 20...
Cette saucisse est composée de maigre et gras de porc, embossé dans un boyau naturel et contient du fromage (bleu de Grangeneuve). Un must pour l'apéritif !Ingrédients :Viande de Porc CH, lard (CH), viande de boeuf (CH), FROMAGE bleu de Grangneuve, sel nitrité pour saumure, ail, poivre, sucre, antioxydant E301, envloppe de boeuf consommable.Valeurs...
Il accompagne traditionnellement le foie gras, mais il sublime également les volailles, la viande de porc ou encore le boudin blanc.Côté fromages, il révèle toute sa finesse aux côtés d'un chèvre chaud ou d'un brie fondant.En amuse-bouche, il apportera une touche gourmande à de simples toasts, tartelettes au confit d'oignon et fromage de...
Tapenades aux olives vertes 100grIngrédients :Olives vertes 71%, Huile d'olive, Câpres, Ail, ThymInformations:Allergène :Valeurs nutritionnelles pour 100 g :Energie Kj : 1104Energie Kcal : 266Matière grasse gr : 27.56Matières grasses saturées : 3.92Glucides gr. : 1.78Glucides dont sucres gr. : 0.52Protéines gr. : 0.96Sel gr : 0.13Fabriqué à Fribourg...
Tapenade de tomates séchées 100g Ingrédients :Huile d'olive, tomate séchées 33%, PARMESAN, AMANDES, câpres, basilic, ail, vinaigreInformations:Allergène : LAIT, AMANDESValeurs nutritionnelles pour 100 g :Energie Kj : 1965Energie Kcal : 697Matière grasse gr : 52.74Matières grasses saturées : 8.90Glucides gr. : 8.94Glucides dont sucres gr. : 3.94Protéines...
Bricelets Singinois salés romarin 100gr
Si tratta di formaggi stagionati la cui forma ricorda quella di un tappo. Ideali per l'aperitivo, vengono prodotti secondo una lavorazione antica. Si possono marinare nell'olio d'oliva per rafforzarne il gusto.
Fromage produit dans la région d'Émilie-Romagne.Il est fabriqué à partir de lait cru de vache. Sa pâte est pressée et cuite, tandis que sa croûte, brune et naturelle, est graissée.Sa saveur est salée et piquante. Affinage : entre 24 et 30 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte...
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