Formaggio svizzero tipico della zona del canton Friburgo. Il Groviera è caratterizzazo da una pasta gialla semidura e deriva da latte vaccino. Una crosta lavata e bruna avvolge questo formaggio dal gusto fruttato con note di noce, piú o meno intenso secondo la stagionatura.Stagionatura: 6-7 mesi.[g: 200,300,400,500,1000,3000,7000,15000,30000]
Formaggio svizzero tipico della zona del canton Friburgo. Il Groviera è caratterizzazo da una pasta gialla semidura e deriva da latte vaccino. Una crosta lavata e bruna avvolge questo formaggio dal gusto fruttato con note di noce, piú o meno intenso secondo la stagionatura.Stagionatura: 8-10 mesi.[g:200,300,400,500,600,700,800,900,1000]
Formaggio svizzero tipico della zona del canton Friburgo. Il Groviera è caratterizzazo da una pasta gialla semidura e deriva da latte vaccino. Una crosta lavata e bruna avvolge questo formaggio dal gusto fruttato con note di noce, piú o meno intenso secondo la stagionatura.Stagionatura: 11-12 mesi.[g: 200,300,400,500,1000,3000,7000,15000,30000]
Formaggio svizzero tipico della zona del canton Friburgo. Il Groviera è caratterizzazo da una pasta gialla semidura e deriva da latte vaccino. Una crosta lavata e bruna avvolge questo formaggio dal gusto salato, fruttato e dal sapore di noce, piú o meno intenso secondo la stagionatura.Stagionatura: 13-14 mesi.[g:200,300,400,500,1000,3000,7000,15000,30000]
Formaggio svizzero tipico della zona del canton Friburgo. Il Groviera è caratterizzazo da una pasta gialla semidura e deriva da latte vaccino. Una crosta lavata e bruna avvolge questo formaggio dal gusto salato, fruttato e dal sapore di noce, piú o meno intenso secondo la stagionatura.Stagionatura: 19-24 mesi.[g:200,300,400,500,1000,3000,7000,15000,30000]
Formaggio del canton Friburgo, derivato da latte vaccino crudo. Questo Groviera è prodotto durante l'estate a piú di 1000m di quota. Ha un gusto fruttato e in fase di stagionatura sviluppa talvolta dei cristalli di sale.[g: 200,300,400,500,1000,3000,5000]
Formaggio del canton Friburgo, derivato da latte vaccino crudo. Questo Groviera è prodotto durante l'estate a piú di 1000m di quota. Ha un gusto fruttato e in fase di stagionatura sviluppa talvolta dei cristalli di sale.[g: 200,300,400,500,1000,3000,5000]
Groviera semisalato AOP 8-10 mesi
Prodotto da maggio a fine settembre. Si tratta di un formaggio dal gusto leggermente piccante e con stagionatura media (da 6 a 8 mesi). Disponibile da settembre a marzo (secondo le quantità di magazzino).[g: 200,300,400,500,1000,2000,4000,8000]
Vacherin Fribourgeois DOC da latte termizzato - Chavannes
Vacherin AOP, dalla pasta soffice e vellutata, ideale da mangiare a pezzetti o da utilzzare per la fonduta.[g:200,300,400,500,600,700,800,900,1000,1750,3500,7000]
Vacherin Fribourgeois AOP - Moléson[g:200,300,400,500,600,700,800,900,1000,1750,3500,7000]
Formaggio dal sapore delicato, con una pasta soffice e vellutata. Vi saprà sedurre con il suo gusto tipicamente svizzero-tedesco.[g:200,300,400,500,600,700,800,900,1000,1750,3500,7000]
Formaggio per raclette derivato da latte crudo. Una porzione è di circa 300 gr.1/1 forma circa 5.000kg.1/2 forma circa 2.500kg.1/4 forma circa 1.250kg.[g: 500,1000,1250,2500,5000]
Formaggio per raclette al tartufo (a fette)
Formaggio per raclette al tartufo (quadrato)
L'Appenzeller extra è una specialità del cantone svizzero di Appenzell. Derivato da latte vaccino, questo formaggio presenta un gusto raffinato e allo stesso tempo deciso. La sua crosta è fatta da una salamoia a base di erbe.Stagionatura: da 6 a 8 mesi.[g:200,300,400,500,600,700,800,900,1000,3000,6000]
Formaggio svizzero a pasta semidura, derivato da latte trattato termicamente e arricchito con panna. L'Armailli possiede una crosta lavata, una pasta dalla consistenza morbida e un gusto dolce e leggero.[g: 200,300,400,500,1000]
Formaggio svizzero a pasta semidura, derivato da latte vaccino. Il Baulminois è povero di grassi (materia grassa 25%) e possiede un gusto piacevole, piú o meno salato a seconda della stagionatura.[g: 200,300,400,500,1000]
Formaggio sviizzero prodotto nella zona della Rossinière. Derivato da latte crudo di pecora, possiede una pasta semidura e vellutata; si presta molto bene alla raclette.Stagionatura: da 4 a 8 mesi.[g: 200,300,400,500,1000]
Formaggio svizzero derivato da latte vaccino, prodotto unicamente nell'area di Grangeneuve (canton Friburgo), durante tutto l'anno. Di pasta molle e cremosa, possiede un gusto forte e talvolta anche leggermente piccante.Stagionatura: da 2 a 3 mesi.[g: 200,300,400,500,1000]
Formaggio svizzero prodotto sulle montagne di Neuchâtel. Il Bleuchâtel possiede una pasta erborinata e si distingue per il suo gusto delicato e vellutato. [g: 200,300,400,500,1000]
Formaggio svizzero derivato da latte di pecora pastorizzato, tipico del canton Friburgo. Possiede un gusto dolce, piú o meno intenso a seconda della stagionatura.[g: 200,300,400,500,1000]
Brebis de Barberêche[g: 200,300,400,500,1000]
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).