Questo preparato per fonduta, nato nell'inverno 2012-2013, ha entusiasmato chiunque l'abbia assaggiato.É prodotto con Vacherin AOC d'alpeggio e con formaggio di capra, sempre d'alpeggio. Ha una consistenza molto vellutata, con un gusto di caprino molto piacevole e un leggerissimo aroma di affumicato.
Questo preparato per fonduta, nato nell'inverno 2012-2013, ha entusiasmato chiunque l'abbia assaggiato.É prodotto con Vacherin AOC d'alpeggio e con formaggio di capra, sempre d'alpeggio. Ha una consistenza molto vellutata, con un gusto di caprino molto piacevole e un leggerissimo aroma di affumicato.
Questo preparato per fonduta, nato nell'inverno 2012-2013, ha entusiasmato chiunque l'abbia assaggiato.É prodotto con Vacherin AOC d'alpeggio e con formaggio di capra, sempre d'alpeggio. Ha una consistenza molto vellutata, con un gusto di caprino molto piacevole e un leggerissimo aroma di affumicato.
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).