La nostra fonduta Marsigliese è rivoluzionaria. Ricorda la celebre fonduta Moitié-Moitié del Signor Sciboz, a cui si uniscono il fascino delle spezie e gli aromi del sud della Francia. Questa ricetta originale è nata nel 1966; è semplice, infallibile e veloce da preparare.Si conserva 45 giorni in frigorifero a 1-5°C o 12 mesi in congelatore.
La nostra fonduta Marsigliese è rivoluzionaria. Ricorda la celebre fonduta Moitié-Moitié del Signor Sciboz, a cui si uniscono il fascino delle spezie e gli aromi del sud della Francia. Questa ricetta originale è nata nel 1966; è semplice, infallibile e veloce da preparare.Si conserva 45 giorni in frigorifero a 1-5°C o 12 mesi in congelatore.
La nostra fonduta Marsigliese è rivoluzionaria. Ricorda la celebre fonduta Moitié-Moitié del Signor Sciboz, a cui si uniscono il fascino delle spezie e gli aromi del sud della Francia. Questa ricetta originale è nata nel 1966; è semplice, infallibile e veloce da preparare.Si conserva 45 giorni in frigorifero a 1-5°C o 12 mesi in congelatore.
La nostra fonduta Marsigliese è rivoluzionaria. Ricorda la celebre fonduta Moitié-Moitié del Signor Sciboz, a cui si uniscono il fascino delle spezie e gli aromi del sud della Francia. Questa ricetta originale è nata nel 1966; è semplice, infallibile e veloce da preparare.Si conserva 45 giorni in frigorifero a 1-5°C o 12 mesi in congelatore.
La nostra fonduta Marsigliese è rivoluzionaria. Ricorda la celebre fonduta Moitié-Moitié del Signor Sciboz, a cui si uniscono il fascino delle spezie e gli aromi del sud della Francia. Questa ricetta originale è nata nel 1966; è semplice, infallibile e veloce da preparare.Si conserva 45 giorni in frigorifero a 1-5°C o 12 mesi in congelatore.
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).