Per gli addetti ai lavori Ci sono 8 prodotti.

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  • 24.60 CHF

    Mélange de fromages râpés Gruyère AOP et fromages à pâte dure Fribourgeois, idéal pour le gratin dauphinois, les ramequins, les quiches, etc.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1690/ 407 kcalMatières...

    24.60 CHF
  • 26.00 CHF

    Ce célèbre fromage italien, souvent comparé au Parmesan, s'en distingue par son lait, qui peut provenir de différentes races de vaches, tandis que le Parmesan est exclusivement élaboré à partir du lait de vaches "Reggiana". Il présente également une texture plus grenue et rigide, ainsi qu'un goût moins marqué.Ingrédients :LAIT, présure, ferments,...

    26.00 CHF
  • 36.70 CHF

    Cantadou ail et fines herbes 1.250Kg

    36.70 CHF
  • 170.05 CHF

    La célèbre Fondue Moitié-Moitié de Monsieur Sciboz, est un grand classique de l'art culinaire fribourgeois. La recette originale pour sa forme "prêt à l'emploi" fût crée en 1962 par mon père Gilbert Sciboz. Elaborée à partir d'une sélection de fromages de grande qualité, elle est simple, infaillible et vite faite. Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou...

    170.05 CHF
  • 175.05 CHF

    La Fondue à la Tomate est à l'origine une recette valaisanne (avec du fromage à raclette ou du reblochon). Pour notre recette, nous utilisons notre célèbre mélange Moitié-Moitié et un concassé de tomates maison. Vous pouvez la manger autour d'un caquelon avec du pain ou servie à la louche sur des pommes de terre.

    175.05 CHF
  • 230.10 CHF

    Preparato per fonduta a base di Vacherin AOC (50%) e formaggio di pecora (50%); si serve tiepido e si gusta con del pane o delle patate: è un piatto semplice, sempre gustoso e veloce da preparare. Si conserva in frigorifero a 1-5°C per 45 giorni, in congelatore per 12 mesi.

    230.10 CHF
  • 210.30 CHF

    Questo preparato per fonduta, nato nell'inverno 2012-2013, ha entusiasmato chiunque l'abbia assaggiato.É prodotto con Vacherin AOC d'alpeggio e con formaggio di capra, sempre d'alpeggio. Ha una consistenza molto vellutata, con un gusto di caprino molto piacevole e un leggerissimo aroma di affumicato.

    210.30 CHF
  • 38.10 CHF / Kg

    Formaggio a pasta pressata e cotta, prodotto nella regione Emilia-Romagna.Derivato da latte vaccino crudo, presenta una crosta bruna, naturale e unta. Ha un gusto salato e piccante.Stagionatura: da 24 a 30 mesi.[g: 200,300,400,500,1000,9250,18500,37000]

    38.10 CHF / Kg
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