Mélange de fromages râpésGruyère AOP et fromages à pâte dure, idéal pour le gratin dauphinois, les ramequins, les quiches, etc.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1690/ 407 kcalMatières grasses : 33 gdont...
Cantadou ail et fines herbes 1.250Kg
Tartare ail et fines herbes 1.000Kg
La célèbre Fondue Moitié-Moitié de Monsieur Sciboz, est un grand classique de l'art culinaire fribourgeois. La recette originale pour sa forme "prêt à l'emploi" fût crée en 1962 par mon père Gilbert Sciboz. Elaborée à partir d'une sélection de fromages de grande qualité, elle est simple, infaillible et vite faite. Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou...
La Fondue à la Tomate est à l'origine une recette valaisanne (avec du fromage à raclette ou du reblochon). Pour notre recette, nous utilisons notre célèbre mélange Moitié-Moitié et un concassé de tomates maison. Vous pouvez la manger autour d'un caquelon avec du pain ou servie à la louche sur des pommes de terre.
Preparato per fonduta a base di Vacherin AOC (50%) e formaggio di pecora (50%); si serve tiepido e si gusta con del pane o delle patate: è un piatto semplice, sempre gustoso e veloce da preparare. Si conserva in frigorifero a 1-5°C per 45 giorni, in congelatore per 12 mesi.
Questo preparato per fonduta, nato nell'inverno 2012-2013, ha entusiasmato chiunque l'abbia assaggiato.É prodotto con Vacherin AOC d'alpeggio e con formaggio di capra, sempre d'alpeggio. Ha una consistenza molto vellutata, con un gusto di caprino molto piacevole e un leggerissimo aroma di affumicato.
Formaggio a pasta pressata e cotta, prodotto nella regione Emilia-Romagna.Derivato da latte vaccino crudo, presenta una crosta bruna, naturale e unta. Ha un gusto salato e piccante.Stagionatura: da 24 a 30 mesi.[g: 200,300,400,500,1000,9250,18500,37000]
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).