Francia: formaggi al taglio Ci sono 19 prodotti.

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  • 28.40 CHF / Kg

    Il Bleu d'Auvergne è un formaggio derivato da latte vaccino, con una pasta erborinata e una forma cilindrica. Per svilupparsi il Bleu ha bisogno di ossigeno, ecco perché nel momento dell'entrata in grotta é bucherellato fino al suo centro, per facilitarne l'aerazione.Stagionatura: minimo 4 settimane.[g: 200,300,400,500,600,1000,1200]

    28.40 CHF / Kg
  • 34.70 CHF / Kg

    Derivato da latte crudo, il brie di Meaux è un formaggio a pasta molle, leggermente salato e con una superficiale crosticina di muffa alimentare, fine e bianca con striature rosse dovute alla maturazione. Questo brie riposa di norma su paglia per minimo 4 settimane.[g: 200,300,400,500,700,1000,1500,3000]

    34.70 CHF / Kg
  • 39.75 CHF / Kg

    Si tratta di un formaggio raffinato, prodotto secondo la tradizione con latte arricchito da panna fresca. Il Brillat Savarin possiede una pasta morbida, lavorata manualmente con un mestolo; è particolarmente apprezzato da tutti gli estimatori di formaggi per il suo gusto cremoso, delicato e dolce e per la sua consistenza filante. [g: 125,250,500]

    39.75 CHF / Kg
  • 31.15 CHF / Kg

    Tronchetto di caprino[g: 200,300,400,500,1000]

    31.15 CHF / Kg
  • 54.00 CHF / Kg

    Formaggio francese dal gusto fine ma ricco; è stagionato lentamente nelle grotte del forte Sant'Antonio, un ambiente naturale à 1100m di quota.Ogni forma di formaggio presenta caratteristiche leggermente diverse, con pasta piú o meno fine e aroma piú o meno intenso.[g: 200,300,400,500,1000,8000,17000,35000]

    54.00 CHF / Kg
  • 24.40 CHF / Kg

    Formaggio francese prodotto nelle regioni Alvernia e Loira. Derivato da latte vaccino, presenta una crosta secca, fiorita e sui toni del grigio. La pasta invece è cremosa, di un bel bianco uniformemente punteggiato dal blu-verde dell'erborinatura.Stagionatura: almeno 45 giorni.

    24.40 CHF / Kg
  • 59.50 CHF / Kg
  • 48.50 CHF / Kg

    Formaggio a crosta naturale, dal gusto aromatico e forte. Dopo una lunga stagionatura (18-22 mesi) sviluppa una pasta ferma e dura, caratterizzata da un aroma intenso con deliziose note di nocciola.[g: 200,300,400,500,1000]

    48.50 CHF / Kg
  • 28.50 CHF / Kg

    Formaggio derivato da latte crudo, molto soffice. Si riconosce per la sottile linea di cenere che ne attraversa la forma.[g: 200,300,400,500,1000,1750,3500,7000]

    28.50 CHF / Kg
  • 57.10 CHF / Kg

    Formaggio tipico dell'Alsazia. Presenta una crosta lavata di un colore che va dal rosso all'arancione e una pasta soffice ed elastica, leggermente umida. Odore caratteristico e gusto deciso.Maturazione: 3 settimane.

    57.10 CHF / Kg
  • 52.80 CHF / Kg

    Formaggio elastico, cremoso e soffice; commercializzato da Lactalis dal 1997.Stagionatura: 3 mesi.[g: 200,300,400,500,600]

    52.80 CHF / Kg
  • 39.90 CHF / Kg

    Formaggio francese di Denominazione di Origine Controllata, prodotto nelle regioni dell'Alta Savoia e della Savoia. Derivato da latte vaccino intero crudo, presenta una pasta color avorio, morbida e cremosa. La sua fine crosta è ricoperta da una sottile muffa bianca. Ottimo per il suo gusto delicato e vellutato.Maturazione: da 15 a 30 giorni.[g:125,250,500]

    39.90 CHF / Kg
  • 68.75 CHF / Kg

    Il Roquefort è un formaggio a pasta erborinata noto in tutto il mondo. Originairio di Aveyron (sud della Francia), è derivato da latte di pecora crudo, accuratamente trattato. Ha la particolarità di essere lavorato nel completo rispetto delle norme vigenti per i prodotti biologici.Da consumare idealmente: da aprile a ottobre.Stagionatura: circa 5 mesi....

    68.75 CHF / Kg
  • 52.40 CHF / Kg

    Formaggio francese di Denominazione di Origine Controllata, prodotto nella zona di Roquefort. Derivato da latte crudo di pecora, presenta una pasta burrosa, erborinata e un gusto talvolta molto delicato, talvolta molto deciso. Si conserva ricoperto da un foglio di alluminio, per proteggerlo dalla luce.[g:200,300,400,500,650,1000,1300]

    52.40 CHF / Kg
  • 49.85 CHF / Kg

    Il Roquefort Papillon Noir è un formaggio francese derivato da latte di pecora. Possiede una pasta erborinata (rientra nella cateogria dei formaggi blu) e si contraddistingue per il suo gusto pronunciato ma armonioso.[g: 200,300,400,500,700,1000,1400]

    49.85 CHF / Kg
  • 51.65 CHF / Kg

    Formaggio francese prodotto nel dipartimento dell'Alta-Loira. Derivato dal connubio di piú varietà di latte vaccino pastorizzato, presenta una pasta molle ed erborinata.[g: 200,300,400,500,1000,1100,2200]

    51.65 CHF / Kg
  • 42.55 CHF / Kg

    Il St. Nectaire è un formaggio francese a crosta fiorita, ricoperta da muffa bianca, gialla o rossa. Presenta una pasta con sporadiche fenditure, di un pallido color crema che talvolta assume toni piú caldi.[g: 200,300,400,800,1000,1600]

    42.55 CHF / Kg
  • 29.30 CHF / Kg

    Questo formaggio francese è tipico dei dipartamenti della Savoia e dell'Alta Savoia. Si tratta di un prodotto molto radicato nel territorio: il nome è solo apparentemente italiano, il sostantivo Toma proviene infatti dal dialetto locale.Riconoscibile per la crosta grigia e pelosa, questa toma è derivata da latte vaccino crudo trattato con cura. Presenta...

    29.30 CHF / Kg
  • 42.45 CHF / Kg

    Formaggio francese tipico della regione di Poitou-Charentes. Derivato da latte di capra, è lavorato con del Muscadet, un vino bianco secco DOC che gli conferisce una delicata nota alcolica. La toma possiede una pasta bianca e una crosta aranciata.Stagionatura: minimo 4 mesi.[g: 200,300,400,500,1000,2000,4000]

    42.45 CHF / Kg
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