L'Appenzeller extra è una specialità del cantone svizzero di Appenzell. Derivato da latte vaccino, questo formaggio presenta un gusto raffinato e allo stesso tempo deciso. La sua crosta è fatta da una salamoia a base di erbe.Stagionatura: da 6 a 8 mesi.[g:200,300,400,500,600,700,800,900,1000,3000,6000]
Formaggio svizzero a pasta dura prodotto nella zona del canton Bern. Derivato da latte vaccino, è un formaggio a pasta pressata e cotta.Stagionatura: da 12 a 24 mesi.[g: 200,300,400,500,1000,3000,6000,12500,25000,50000,100000]
Le Fribourg a une texture beurrée et une pâte généreuse, avec un goût fort mais doux, sans agressivité.Sa croûte est décorée de la grue, emblème de la Gruyère dans le canton de Fribourg.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs...
Formaggio svizzero prodotto nella zona di Lucerna, caratterizzato da un gusto ricco e dolce. Derivato da latte vaccino pastorizzato, possiede una crosta giallo chiaro e una pasta semidura.Stagionatura: da 5 a 12 settimane.[g: 200,300,400,500,1000,2000,4000]
Formaggio tipico della Svizzera orientale. Derivato da latte vaccino, possiede una pasta dal sapore dolce e aromatico, contornata da una crosta naturalmente umida e dalle tinte bruno-rossastre.Stagionatura: 6 mesi.[g: 200,300,400,500,1000,2000,4000]
Formaggio tipico della Svizzera orientale. Derivato da latte vaccino pastorizzato, possiede una pasta dal sapore dolce e aromatico, contornata da una crosta naturalmente umida e dalle tinte bruno-rossastre.Stagionatura: 3 mesi.[g: 200,300,400,500,1000,2000,4000]
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