Formaggio per raclette derivato da latte crudo. Una porzione è di circa 300 gr.1/1 forma circa 5.000kg.1/2 forma circa 2.500kg.1/4 forma circa 1.250kg.[g: 500,1000,1250,2500,5000]
Formaggio per raclette derivato da latte termizzato. Cremoso.1/1 forma circa 5.000kg.1/2 forma circa 2.500kg.1/4 forma circa 1.250kg.[g:1250,2500,5000]
Formaggio per raclette derivato da latte termizzato. Cremoso.1/1 forma circa 5.000kg.1/2 forma circa 2.500kg.1/4 forma circa 1.250kg.[g:1000,1250,2500,5000]
Épices à raclette 42gr."Chilli" (SANS SEL)Ingrédients :Paprika, Parprika fort, Chili, Poivre blanc, Cumin, Oignons, Muscade.Allergène : Fabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve environ 365 jours
Épices à raclette 33gr. "Herbe" (SANS SEL)Ingrédients :Persil, Thym, Oignon ,Basilic, Poivre, Laurier, Sauge, Muscade, Ail, Paprika, Citron, Arôme citron, Fibre BLEAllergène : BLEFabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve environ 365 jours
Épices à raclette 35gr "Mélange de champignons aromatisé truffe" Ingrédients :Champignons de paris, Cornes d'abondance, Arôme de truffe.Allergène : Fabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve environ 365 jours
Épices à raclette ail et oignon 30grIngrédients :Oignons séché, Ail séché, Bais roseAllergène : Fabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve environ 365 jours
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).