Francia: formaggi al pezzo Ci sono 21 prodotti.

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  • 2.85 CHF

    Piccolo formaggio francese prodotto nella regione Centro-Valle della Loira. Derivato da latte di capra, si presenta sotto forma di un piccolo tappo. Possiede una pasta bianca e una crosta di un bel color avorio.

    2.85 CHF
  • 10.75 CHF

    La Bouyguette è un caprino francese, tipico della gariga del Midi, in particolare del distretto di Tarn. Derivato da latte crudo, presenta una forma allungata, modellata a mano. Grazie al suo originale aspetto a "barchetta" e al suo sapore di rosmarino, la Bouyguette si dimostra ideale per decorare ogni piatto.

    10.75 CHF
  • 14.25 CHF

    Tronchetto di formaggio di capra derivato da latte crudo, tipico della Valle della Loira (centro della Francia). Presenta una crosta grigia, ricoperta di cenere, e nasconde al suo interno uno stelo di segale. Fresco e morbido, questo prodotto seduce tutti gli intenditori di formaggi.

    14.25 CHF
  • 12.65 CHF

    Camembert EugeneIngrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Molle 45% MGCroûte: FleurieAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Energie Kj : 1112Energie Kcal : 268Matière grasse gr : 20Matières grasses saturées : 13Glucides gr. :

    12.65 CHF
  • 7.65 CHF

    Camembert GaslondeIngrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Molle 45% MGCroûte: FleurieAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Energie Kj : 1112Energie Kcal : 268Matière grasse gr : 20Matières grasses saturées : 13Glucides gr. :

    7.65 CHF
  • 11.05 CHF

    Formaggio francese prodotto in Normandia. Derivato da latte vaccino, presenta una pasta morbida e fiorita. Questo Camembert viene immerso per parecchi giorni nel Calvados, in modo tale da conferirgli un gusto particolare.Stagionatura: 35 giorni.

    11.05 CHF
  • 11.20 CHF

    Formaggio francese originario della Lorena, dal gusto forte e con note fruttate. Presenta una crosta lavata, lavorata con grappa di gocce d'oro (prugnette gialle).

    11.20 CHF
  • 10.95 CHF

    Formaggio francese dalla crosta sottile, punteggiata di muffa alimentare bianca, gialla o blu. Presenta una pasta fine, bianca e dalla consistenza omogenea, talvolta dura se il formaggio riposa molto a lungo.Maturazione: da 10 a 20 giorni.

    10.95 CHF
  • 6.35 CHF

    Formaggio francese a crosta naturale, derivato da latte di capra pastorizzato. Presenta una pasta bianca e morbida che nasconde al suo interno un cuore di confettura bio ai fichi.

    6.35 CHF
  • 4.65 CHF

    Crottin de chèvre env. 60grIngrédients :LAIT de chèvre, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : ChèvreTraitement du lait : PasteuriséPâte : Molle 45% MGCroûte: FleurieAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres :Protéines :Sel :Fabriqué à FranceSe conserve 10...

    4.65 CHF
  • 14.55 CHF

    Formaggio francese prodotto nella regione della Borgogna. Derivato da latte vaccino pastorizzato, il Délice de Pommard è modellato in sacchetti e presenta una crosta di senape in polvere. Ha un gusto fresco e piccante.

    14.55 CHF
  • 13.70 CHF

    L'Epoisses Berthaud, tipico della Borgogna, è derivato da latte vaccino ed è celebre per il suo odore forte e caratteristico. Presenta una bella crosta aranciata, che si ottiene quando il formaggio è spazzolato con Marc di Borgogna. Ottimo per la consistenza cremosa e il gusto pungente ma armonioso.Stagionatura: da 5 a 8 settimane.

    13.70 CHF
  • 9.25 CHF

    Formaggio francese di Denominazione di Origine Controllata, prodotto nella zona di Champagne-Ardenne. Derivato da latte vaccino, presenta una pasta morbida e una crosta aranciata, lavata con Marc di Champagne. Gusto delicato e profumato. Maturazione: da 2 a 4 settimane.

    9.25 CHF
  • 14.85 CHF

    Questo celebre formaggio della Normandia (nord della Francia) si riconosce per la sua crosta lavata color bianco-aranciato, contornata da 5 foglie di carice. Derivato da latte vaccino crudo, presenta una pasta elastica e un gusto pronunciato, persistente in bocca.

    14.85 CHF
  • 10.80 CHF

    Formaggio cremoso dal sapore ricco, con un autentico aroma di caprino. Matura su foglie di castagno.

    10.80 CHF
  • 19.05 CHF

    Formaggio francese di Denominazione di Origine Controllata, prodotto nella regione Centro-Valle della Loira. Derivato da latte di capra crudo, il Pouligny St-Pierre presenta una pasta morbida e una crosta fiorita. Ha un gusto leggermente acido.Maturazione: da 2 a 5 settimane.

    19.05 CHF
  • 9.90 CHF

    Formaggio francese derivato da latte di capra crudo. Presenta una crosta fiorita con muffa grigio-bluastra e una pasta bianca, omogenea e liscia. Ha un sapore dolce, con un aroma di nocciola, e una pasta dalla consistenza soffice e filante.Maturazione: 10 giorni.

    9.90 CHF
  • 6.80 CHF

    Il St.Marcellin Petite Tentation è un formaggio francese originario del Dauphiné. É derivato da latte vaccino intero crudo, ragione per cui sviluppa una consistenza molto cremosa e filante. Ha una pasta morbida e un gusto equilibrato, che ben conserva il sapore del latte.Meglio consumare questo formaggio tra aprile e settembre, periodo durante il quale...

    6.80 CHF
  • 15.85 CHF

    Formaggio francese dalla crosta fiorita grigia o grigio-bluastra. Ha un sapore acidulo ma equilibrato, con un aroma di nocciola se giovane; con la maturazione il gusto di questo caprino tende a diventare piú pungente e deciso. Presenta una consistenza soffice e filante, piú secca e dura man mano che il formaggio invecchia.Maturazione: almeno 10 giorni.

    15.85 CHF
  • 23.55 CHF

    Formaggio a pasta pressata lavorato con del liquore alla noce. Originario del Périgord (sudovest della Francia), il Trappe Echourgnac è prodotto dalle suore dell'omonima abbazia.

    23.55 CHF
  • 13.45 CHF

    Formaggio di Denominazione di Origine Controllata tipico del Berry, nel cuore della Francia. Derivato da latte di capra, presenta una pasta bianca morbida e una crosta naturale. Ha una consistenza compatta e omogenea e un gusto che conserva il sapore del latte.Maturazione: da 10 giorni a 3 settimane.

    13.45 CHF
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