Mélange de fromages râpésGruyère AOP et fromages à pâte dure, idéal pour le gratin dauphinois, les ramequins, les quiches, etc.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1690/ 407 kcalMatières grasses : 33 gdont...
Mélange de fromages râpésGruyère AOP et fromages à pâte dure, idéal pour le gratin dauphinois, les ramequins, les quiches, etc.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1690/ 407 kcalMatières grasses : 33 gdont...
Si tratta di formaggi stagionati la cui forma ricorda quella di un tappo. Ideali per l'aperitivo, vengono prodotti secondo una lavorazione antica. Si possono marinare nell'olio d'oliva per rafforzarne il gusto.
Formaggio svizzero prodotto nella zona di Grangeneuve. Derivato da latte di capra, il Crottin possiede una pasta fresca e gustosa.Maturazione: da 2 a 3 settimane.
Questo formaggio è derivato da un eccellente latte di capra, cinto da corteccia d'abete e lasciato a riposare in grotta per circa 2 settimane. Morbido e soffice, possiede un gusto delicato, con una tenue nota boschiva.
Formaggio svizzero tipico del cantone Glarona. Derivato da latte vaccino scremato, possiede un odore forte e un gusto deciso. Si riconsce per la pasta soffice, la crosta fine e un particolare color verde pallido, dato dall'aggiunta di trifoglio in polvere durante la lavorazione. É possibile gustarlo al naturale o, come di norma, insieme a qualcosa...
Questo formaggio svizzero di produzione artigianale è originario della zona di Enhaut. Derivato da latte vaccino crudo, ha una consistenza cremosa, tanto da sciogliersi in bocca al primo assaggio. Grazie alla sua crosta fiorita possiede un gusto pronunciato, arricchito da note floreali e acidule.Maturazione: circa 10 giorni.
Tomme Sciboz Piment d'Espelette
Fiorita, cremosa e filante.Profumata di cognac e pepe, questa toma assume un gusto deciso dal carattere particolare. Da provare nel prossimo tagliere di formaggi!
Fiorita, cremosa e filante. Grazie al suo cuore di tartufo questa toma si dimostra un formaggio d'eccellenza.
Questa toma morbida a pasta molle è tipica dellla Svizzera romanda, in particolare dei cantoni di Vaud e Ginevra. Si puó consumare giovane, con un gusto dolce e delicato, o ben stagionata, con un gusto profumato e contadino.Da gustare senza moderazione.
Questa toma, originaria della zona di Enhaut, è prodotta da latte crudo di pecora interamente biologico; possiede una pasta molle e una crosta fiorita. Si tratta di un formaggio molto digeribile.
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