Ce célèbre fromage italien, souvent comparé au Parmesan, s'en distingue par son lait, qui peut provenir de différentes races de vaches, tandis que le Parmesan est exclusivement élaboré à partir du lait de vaches "Reggiana". Il présente également une texture plus grenue et rigide, ainsi qu'un goût moins marqué.Ingrédients :LAIT, présure, ferments,...
Questo celebre formaggio italiano è spesso equiparato al Parmigiano, sebbene i due differiscano per il latte con cui sono prodotti: il Grana deriva da latte vaccino di piú razze diverse, mentre il Parmigiano deriva da latte vaccino ottenuto solamente da vacche di razza "Reggiana". Il Grana Padano presenta inoltre una consistenza leggermente piú granulosa,...
Fromage produit dans la région d'Émilie-Romagne.Il est fabriqué à partir de lait cru de vache. Sa pâte est pressée et cuite, tandis que sa croûte, brune et naturelle, est graissée.Sa saveur est salée et piquante. Affinage : entre 24 et 30 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte...
Fromage produit dans la région d'Émilie-Romagne.Il est fabriqué à partir de lait cru de vache. Sa pâte est pressée et cuite, tandis que sa croûte, brune et naturelle, est graissée.Sa saveur est salée et piquante. Affinage : entre 24 et 30 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte...
Formaggio francese prodotto in Normandia. Derivato da latte vaccino, presenta una pasta morbida e fiorita. Questo Camembert viene immerso per parecchi giorni nel Calvados, in modo tale da conferirgli un gusto particolare.Stagionatura: 35 giorni.
Formaggio italiano prodotto nelle regioni Lombardia e Piemonte. Derivato da latte vaccino, presenta una pasta erborinata e una crosta lavata, di color arancione.Stagionatura: 3 mesi minimo. [g: 200,300,400,500,750,1000,1500]
Questo celebre formaggio italiano è spesso equiparato al Parmigiano, sebbene i due differiscano per il latte con cui sono prodotti: il Grana deriva da latte vaccino di piú razze diverse, mentre il Parmigiano deriva da latte vaccino ottenuto solamente da vacche di razza "Reggiana". Il Grana Padano presenta inoltre una consistenza leggermente piú granulosa,...
Formaggio italiano prodotto nelle regioni Sicilia e Sardegna. Derivato da latte di percora, presenta una pasta pressata e cotta. Ha un gusto delicato, con un leggero aroma di nocciola, di spezie e di tartufo nero.Stagionatura: da 5 a 8 mesi.[g: 200,300,400,500,1000,1400,2800,5600]
Formaggio a pasta pressata e cotta, prodotto nella regione Emilia-Romagna.Derivato da latte vaccino crudo, presenta una crosta bruna, naturale e unta. Ha un gusto salato e piccante.Stagionatura: da 24 a 30 mesi.[g: 200,300,400,500,1000,9250,18500,37000]
Formaggio italiano a pasta semidura, tipico della regione Sardegna.Derivato da latte intero di pecora, presenta una bella crosta bruno-aranciata e una pasta color avorio. Ha un gusto delicato e fine.Stagionatura: da 5 a 8 mesi. [g: 200,300,400,500,700,1000,1400,2800]
Formaggio italiano tipico della regione Sicilia, derivato da latte crudo di pecora. Presenta una pasta pressata e cotta, a cui vengono aggiunti dei grani di pepe. La sua crosta è invece spazzolata con olio d'oliva, che le conferisce un ottimo profumo.Il Pepato Stagionato è un formaggio dal sapore intenso, da gustare cosí com'è o grattuggiato.Stagionatura:...
Formaggio italiano tipico della regione Sardegna. Ha la particolarità di essere derivato interamente da latte intero di pecora. Presenta una finissima crosta color giallo pallido, come la pasta, e un gusto delicato, che ben mantiene il sapore del latte.Delizioso, sia al naturale che rielaborato in una gustosa ricetta.[g: 200,300,400,500,750,1000,1500]
Formaggio italiano unico nel suo genere; come la Mozzarella è derivato da latte vaccino e presenta una pasta filata (ovvero lavorata e tirata fino alla densità desiderata). La Scamorza riposa per 2-3 settimane, poi viene affumicata. L'affumicatura permette a questo formaggio di sviluppare un gusto ricco, con un aroma di nocciola.
Formaggio italiano derivato da latte vaccino crudo, ricco di materia grassa. Presenta una crosta liscia e sottile, di color giallo-rosato e una pasta bianca, di colore leggeremente paglierino. La stagionatura di questo Taleggio avviene in casse di legno di pino.
Formaggio piemontese derivato da un mix di latte di capra e di pecora. Presenta un gusto dolce ed equilibrato e una pasta cremosa. Ha una crosta gialla e rugosa.
Formaggio italiano prodotto nel nord del Paese. Derivato da latte di capra, presenta una superficie color giallo paglierino. Ha una consistenza cremosa e un gusto delicato ma saporito.
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