Prodotti visti
Qualité supérieureLe poivre de Kampot...
La mostarda di Bénichon (festa tradizionale svizzera) è una specialità del cantone Friburgo. Si tratta di una "marmellata di spezie" agrodolce, profumata con cannella, anice stellato e altri aromi. La si gusta con la "Cuchaule", una brioche allo zafferano.Ci sono molte versioni della mostarda di Bénichon; la nostra è preparata dalla moglie del signor...
Prodotto della casa farcito con peperoncino di Espelette e peperoncino appena raccolto; entrambi sono aggiunti al formaggio fresco. Questo Brie francese possiede un gusto vellutato ma piccante.[g: 200,375,750,1000]
Prodotto della casa. Si tratta di un formaggio a pasta semidura, farcito da un mix di pepi con un goccio di Cognac. La dolcezza del Brie e il profumo del liquore (ravvivato dal pepe) fanno toccare a questo formaggio vette di eccellenza.[g: 200,375,750,1000]
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).