La mostarda di Bénichon (festa tradizionale svizzera) è una specialità del cantone Friburgo. Si tratta di una "marmellata di spezie" agrodolce, profumata con cannella, anice stellato e altri aromi. La si gusta con la "Cuchaule", una brioche allo zafferano.Ci sono molte versioni della mostarda di Bénichon; la nostra è preparata dalla moglie del signor...
Poire à Botzi AOP Maison 400gr netIncontournable des tables fribourgeoises, la Poire à Botzi sublime le ragoût d'agneau servi à la Bénichon. Ce petit fruit au caractère unique est également entré dans l'histoire en devenant le premier fruit suisse distingué par une AOP.Ingrédients : Poire à Botzi AOP, eau, sucre candi, cannelle, étoile de badiane (anis...
Prodotto della casa farcito con peperoncino di Espelette e peperoncino appena raccolto; entrambi sono aggiunti al formaggio fresco. Questo Brie francese possiede un gusto vellutato ma piccante.[g: 200,375,750,1000]
Prodotto della casa. Si tratta di un formaggio a pasta semidura, farcito da un mix di pepi con un goccio di Cognac. La dolcezza del Brie e il profumo del liquore (ravvivato dal pepe) fanno toccare a questo formaggio vette di eccellenza.[g: 200,375,750,1000]
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).