Angesehene Artikel
Das berühmte Fondue Moitié-Moitié von...
Saucisse sèche à l'ail (Suisse)Ingrédients :Viande de Porc CH, lard (CH), viande de boeuf (CH), sel nitrité pour saumure, ail, poivre, sucre, antioxydant E301, envloppe de boeuf consommable.Valeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres :Protéines :Sel :Fabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve 20...
Cette saucisse est composée de maigre et gras de porc, embossé dans un boyau naturel et contient du fromage (bleu de Grangeneuve). Un must pour l'apéritif !Ingrédients :Viande de Porc CH, lard (CH), viande de boeuf (CH), FROMAGE bleu de Grangneuve, sel nitrité pour saumure, ail, poivre, sucre, antioxydant E301, envloppe de boeuf consommable.Valeurs...
Bricelets Singinois salés romarin 100gr
Les bouchons apéro sont des fromages séchés, fabriqués selon une méthode ancestrale. Vous pouvez les mariner dans de l'huile d'olive et les agrémenter de divers condiments pour encore plus de saveurs.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Extra dure 45% MGCroûte:...
Fromage produit dans la région d'Émilie-Romagne.Il est fabriqué à partir de lait cru de vache. Sa pâte est pressée et cuite, tandis que sa croûte, brune et naturelle, est graissée.Sa saveur est salée et piquante. Affinage : entre 24 et 30 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte...
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).