Raclettekäse aus thermisierter Kuhmilch, nature
Raclette aus thermisierter Kuhmilch.Aromatisiert mit Knoblauch.
Raclette geräuchert, aus thermisierter Kuhmilch.
Sehr cremiges Raclette, mit grillierten Zwiebeln..
Raclettekäse aus thermisierter Kuhmilch, mit Paprika.
Fromage à raclette à base de lait de vache pasteurisé.Aromatisé au piment, comptez environ 200 à 250gr par personne.1/2 meule environ 3.000kg.1/4 meule environ 1.500kg.1/8 meule environ 0.750kgIngrédients:LAIT, piment, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : PasteuriséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITValeurs...
Raclettekäse aus thermisierter Kuhmilch, mit ganzen, grünen Pfefferkörnern.
Épices à raclette 42gr."Chilli" (SANS SEL)Ingrédients :Paprika, Parprika fort, Chili, Poivre blanc, Cumin, Oignons, Muscade.Informations:Allergène : Valeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres :Protéines :Sel :Fabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve 6 moisConditionnée dans un bocal.
Épices à raclette 33gr. "Herbe" (SANS SEL)Ingrédients :Persil, Thym, Oignon ,Basilic, Poivre, Laurier, Sauge, Muscade, Ail, Paprika, Citron, Arôme citron, Fibre BLEInformations:Allergène : BLEValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres :Protéines :Sel :Fabriqué à Fribourg (Suisse)Conditionnée dans...
Épices à raclette 35gr "Mélange de champignons aromatisé truffe" Ingrédients :Champignons de paris, Cornes d'abondance, Arôme de truffeInformations:Allergène :Valeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres :Protéines :Sel :Fabriqué à Fribourg (Suisse)Conditionnée dans un bocal.
Épices à raclette ail et oignon 30grIngrédients :Oignons séché, Ail séché, Bais roseInformations:Allergène :Valeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres :Protéines :Sel :Fabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve 6 moisConditionnée dans un bocal.
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).