Schweizer Käse. Aus der Region Fribourg. Aus Kuhmilch. Halbhart und gelblich. Seine Rinde ist gewaschen und ist dunkelbraun. Sein Geschmack ist leicht salzig, nussig bis fruchtig, je nach Lagerung.
Schweizer Käse. Aus der Region Fribourg. Aus Kuhmilch. Halbhart und gelblich. Seine Rinde ist gewaschen und ist dunkelbraun. Sein Geschmack ist leicht salzig, nussig bis fruchtig, je nach Lagerung. [g:200,300,400,500,600,700,800,900,1000]
Schweizer Käse. Aus der Region Fribourg. Aus Kuhmilch. Halbhart und gelblich. Seine Rinde ist gewaschen und ist dunkelbraun. Sein Geschmack ist leicht salzig, nussig bis fruchtig, je nach Lagerung.
Schweizer Käse aus der Region Fribourg. Aus Kuhmilch. Halbhart und gelblich. Seine Rinde ist gewaschen und dunkelbraun. Sein Geschmack ist salzig, nussig bis fruchtig, je nach Lagerung. Reifezeit: 13-14 Monate
Gruyère 15-24 mois Extra vieux Schweizer Käse aus der Region Fribourg. Aus Kuhmilch. Halbhart und gelblich. Seine Rinde ist gewaschen und dunkelbraun. Sein Geschmack ist sehr salzig, nussig bis fruchtig, je nach Lagerung. Reifezeit: 15-24 Monate
Fromage fribourgeois a base de lait cru de vache. Ce Gruyère est produit durant l'été a plus de 1000m d'haltitude. Il est très fruité et peut développer des cristaux de sel en s'affinant.
Fromage fribourgeois a base de lait cru de vache. Ce Gruyère est produit durant l'été a plus de 1000m d'haltitude. Il est très fruité et peut développer des cristaux de sel en s'affinant.
Gruyère AOP 8 bis 10 Monate mittelsalzig
Vacherin Fribourgeois AOP Grangeneuve lait Cru
Vacherin AOP, onctuex et tendre, idéal pour manger à la main ou pour la fondue
Vacherin Fribourgeois AOP Moléson
Tendre et onctueux, au goût plutôt léger, il saura vous séduire avec sont accent suisse-allemand.
Fromage à raclette à base de lait cru. Comptez environ 300 gr par personne1/1 meule environ 5.000kg.1/2 meule environ 2.500kg.1/4 meule environ 1.250kg.
Appenzeller extra, Spezialität aus dem Kantonen Appenzell Innerrhoden und Ausserrhoden. Aus Kuhmilch, seine Rinde wird mit einer Kräutersulze eingerieben. Lagerung: 6 bis 8 Monate.sehr kräftig im Geschmack[g:200,300,400,500,600,700,800,900,1000,3000,6000]
Freiburger Halbhartkäse, mit Rahm angereichert. Gewaschene Rinde. Mild und leicht im Geschmack
Schweizer Halbhartkäse, aus Kuhmilch, reduzierter. Fettgehalt . 25%Harmonisch-mild im Geschmack, wird mit zunehmender Lagerung salziger.
Schweizer Käse. Aus roher Schafmilch. Halbhart und auch gut fürs Raclette geeignet. Mit schimmliger Rinde. Lagerung: 4 bis 8 Monate.
Schweizer Blauschimmel-Käse. Einzigartig, stammt nur aus der Region Grangeneuve bei Freiburg. Aus Kuhmilch, weich und cremig, starker Charakter, kann auch ein wenig scharf sein. Lagerung: 2 bis 3 Monate.
Schweizer Käse. Aus dem Neuenburger Jura. Ein Schimmelkäse mit zartem Geschmack.
Freiburger Käse aus thermisierter Schafmilch, der Geschmack ist mild, wird je nach Reifezeit intensiver.
Weichkäse mit raffinierter Bärlauchfüllung. Wird in der Sommerzeit hergestellt.[g:200,300,400,500,600,700,800,900,1000]
Französischer Weichkäse mit raffinierter Chili-Füllung.Cremig und pikant.
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