Mélange de fromages râpésGruyère AOP et fromages à pâte dure Fribourgeois, idéal pour le gratin dauphinois, les ramequins, les quiches, etc.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1690/ 407 kcalMatières...
Mélange de fromages râpésGruyère AOP et fromages à pâte dure Fribourgeois, idéal pour le gratin dauphinois, les ramequins, les quiches, etc.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1690/ 407 kcalMatières...
Mélange de fromages râpés Gruyère AOP et fromages à pâte dure Fribourgeois, idéal pour le gratin dauphinois, les ramequins, les quiches, etc.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1690/ 407 kcalMatières...
Les bouchons apéro sont des fromages séchés, fabriqués selon une méthode ancestrale. Vous pouvez les mariner dans de l'huile d'olive et les agrémenter de divers condiments pour encore plus de saveurs.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Extra dure 45% MGCroûte:...
Sa texture fondante et son enrobage subtil d'épices en font l'accompagnement idéal pour les pâtes, les salades et les soupes.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, poivreInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : PasteriséPâte : Dure 45% MGAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides...
Schweizer Käse. Aus der Region Grangeneuve. Aus Ziegenmilch. Ein Frischkäse. Lagerung: 2 bis 3 Wochen.
Ce fromage est fabriqué à partir d'un excellent lait de chèvre, puis cerclé d'épicéa et affiné environ 2 semaines en cave. Il devient tendre et onctueux. Son goût, fin et délicatement marqué, présente une subtile touche boisée.Ingrédients :LAIT de chèvre, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : ChèvreTraitement du lait : ThermiséPâte...
Schweizer Käse. Aus dem Kanton Glarus. Aus entrahmter Kuhmilch. Sein Geruch ist stark, sein Geschmack noch stärker. Er kann bloss gegessen werden, oft wird er aber geschabt, gerieben oder aufs Brot gestrichen. Der Zieger Klee verleiht ihm einen einzigartigen Geschmack und eine leicht grünliche Farbe. Weicher Teig und eine weiche Rinde. Lagerung: 4 bis 9...
Ce petit fromage artisanal, fabriqué à partir de lait cru de vache, est originaire du Pays d'Enhaut. Sa texture est très crémeuse et fondante en bouche, avec une croûte fleurie.Son goût prononcé révèle des notes florales et légèrement acidulées.Affinage : environ 10 jours.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de :...
Tomme Sciboz CuminIngrédients :LAIT, MASCARPONE, présure, ferments, sel, cuminInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Molle 45% MGCroûte: FleurieAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Energie Kj : 1470Energie Kcal : 358Matière grasse gr : 35.01Matières grasses saturées : 17.36Glucides gr. : 1.50Glucides...
Tomme Sciboz Piment d'EspeletteIngrédients :LAIT, MASCARPONE, présure, ferments, sel, piment Espelette AOP, Informations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Molle 45% MGCroûte: FleurieAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Energie Kj : 1470Energie Kcal : 358Matière grasse gr : 35.01Matières grasses saturées :...
Fleurie, crémeuse et fondante, parfumée au cognac et relevée d'une pointe de poivre, elle dévoile un goût corsé et un caractère unique.À tester absolument sur votre prochain plateau de fromages !Ingrédients :LAIT, MASCARPONE, présure, ferments, sel, poivre, cognacInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Molle 45%...
Fleurie, crémeuse et fondante, cette tomme, délicatement parfumée en son coeur de truffe, se transforme en un met d'exception.Ingrédients :LAIT, MASCARPONE, présure, ferments, sel, arôme de truffe, truffe d'été, corne d'abondance.Informations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Molle 45% MGCroûte: FleurieAllergène :...
Cette tomme extra-moelleuse à pâte molle est originaire de Romandie, plus précisément des cantons de Vaud et de Genève.Selon vos envies, choisissez-la jeune pour un goût doux et subtil, ou affinée pour des arômes plus parfumés aux notes campagnardes. À consommer sans modération !Fleurie, crémeuse et fondante, cette tomme, délicatement parfumée en son...
Cette tomme, élaborée à partir de lait cru de brebis entièrement biologique, est originaire du Pays d'Enhaut. Sa pâte molle et sa croûte fleurie lui confèrent une texture onctueuse et une grande digestibilité.Ingrédients :LAIT de Brebis, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : BrebisTraitement du lait : CruPâte : Molle 45% MGCroûte:...
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