Das berühmte Fondue Moitié-Moitié von Monsieur Sciboz, ist ein Klassiker der Freiburger Küche. Mein Vater Gilbert Sciboz hat 1962 das Originalrezept für dieses Fertig-Fondue kreiert. Die qualitiativ hochstehenden Käse und die einfache, schnelle Zubereitung garantieren einen unfehlbaren Genuss.
Das berühmte Fondue Moitié-Moitié von Monsieur Sciboz ,ist ein Klassiker der Freiburger Küche. Mein Vater Gilbert Sciboz hat 1962 das Originalrezept für dieses Fertig-Fondue kreiert. Die qualitiativ hochstehenden Käse und die einfache, schnelle Zubereitung garantieren einen unfehlbaren Genuss.
Das berühmte Fondue Moitié-Moitié von Monsieur Sciboz, ist ein Klassiker der Freiburger Küche. Mein Vater Gilbert Sciboz hat 1962 das Originalrezept für dieses Fertig-Fondue kreiert. Die qualitiativ hochstehenden Käse und die einfache, schnelle Zubereitung garantieren einen unfehlbaren Genuss.
Das berühmte Fondue Moitié-Moitié von Monsieur Sciboz ,ist ein Klassiker der Freiburger Küche. Mein Vater Gilbert Sciboz hat 1962 das Originalrezept für dieses Fertig-Fondue kreiert. Die qualitiativ hochstehenden Käse und die einfache, schnelle Zubereitung garantieren einen unfehlbaren Genuss.
Das berühmte Fondue Moitié-Moitié von Monsieur Sciboz, ist ein Klassiker der Freiburger Küche. Mein Vater Gilbert Sciboz hat 1962 das Originalrezept für dieses Fertig-Fondue kreiert. Die qualitiativ hochstehenden Käse und die einfache, schnelle Zubereitung garantieren einen unfehlbaren Genuss.
Boîte cadeau cathédrale Fribourg600g de Fondue Moitié-Moitié75cl de Chasselas Le Tonnelier blanc40ml Mignonnette de Kirsch 1x pomme d'ailA conserver à 5°C
Fondue Moitié-Moitié boite de luxe 400g + Kirsch Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou 12 mois dans le congélateur.
Fondue Moitié-Moitié boite de luxe 500g + Kirsch Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou 12 mois dans le congélateur.
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).