Frankreich handgeschnitten Es gibt 23 Artikel.

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  • 28.40 CHF / Kg

    Französischer Käse. Ein AOC-Produkt aus dem Zentralmassiv. Zylindrische Form, mit Schimmel durchsetzt. Um den Blauschimmel zu entwickeln, braucht er Sauerstoff. Deshalb wird er, bevor er in den Keller kommt, gelöchert. Lagerung: mindestens 4 Wochen.

    28.40 CHF / Kg
  • 61.15 CHF / Kg

    A base de pur lait de brebis, ce fromage à pâte mi-dure a un goût typé et équilibré.Il est originaire de la région des Pyrénées-Atlantiques ( sud-ouest de la France). Sa croûte est brune-orange et fine, sa pâte ferme et d'une belle couleur ivoire.

    61.15 CHF / Kg
  • 37.00 CHF / Kg

    Weichkäse aus Rohmilch, leicht gesalzen.Die Rinde ist fein, weiss mit Streifen oder roten Flecken, du à son affinage sur paille de minimum 4semaines.

    37.00 CHF / Kg
  • 39.75 CHF / Kg

    Ein raffinierter Käse, traditionsgemäss hergestellt, aus mit Rahm angereicherter Milch.Weichkäse, von Hand geschöpft. Seine cremige, zartschmelzende Textur, und sein delikat milder Geschmack erfreuen jeden Gourmet.

    39.75 CHF / Kg
  • 41.80 CHF / Kg

    Ein raffinierter Käse, traditionsgemäss hergestellt, aus mit Rahm angereicherter Milch.Weichkäse, von Hand geschöpft. Seine cremige, zartschmelzende Textur, und sein delikat milder Geschmack erfreuen jeden Gourmet.

    41.80 CHF / Kg
  • 31.15 CHF / Kg

    Bûche de chèvre

    31.15 CHF / Kg
  • 54.00 CHF / Kg

    Subtil, riche en profondeur. Choix des meilleurs crus de montagne affinés lentement dans l'ambience naturelle des caves enterrées du fort Saint Antoine à 1100m d'altitude.Sélection personnalisée de chaque meule suivant la finesse de sa pâte, la richesse et la profondeur de ses arômes.

    54.00 CHF / Kg
  • 24.40 CHF / Kg

    Französischer Käse. Ein AOC-Produkt aus den Regionen Auvergne und Loire. Aus Kuhmilch, blumiges Inneres, nicht gekocht, nur gepresst. Seine Rinde ist trocken, schimmlig. Lagerung: mindestens 45 Tage.

    24.40 CHF / Kg
  • 59.50 CHF / Kg

    Maroilles AOC

    59.50 CHF / Kg
  • 48.50 CHF / Kg

    Croûte naturelle, 18 à 22 mois d'affinage développe ainsi une belle pâte ferme et cassante et un arôme intense, aux délicieuses note de noisette, goût aromatique et fort.

    48.50 CHF / Kg
  • 28.50 CHF / Kg

    Käse aus Rohmilch, cremig, charakterisiert durch eine feine Schicht Asche, welche den Laib durchtrennt.

    28.50 CHF / Kg
  • 57.10 CHF / Kg

    Munster AOP lait cru 5000gr HaxaireDie Rinde ist glatt und feucht, orangefarbig. Die Textur weich und cremig, sehr rezent in Geruch und Geschmack.Die Reifezeit beträgt minimum 21Tage.

    57.10 CHF / Kg
  • 52.80 CHF / Kg

    Lagerung: 3 Monate. Weich, zart und cremig.

    52.80 CHF / Kg
  • 39.90 CHF / Kg

    Fromage français d'appellation d'Origine Contrôlée produit dans les régions de Haute-Savoie et de la Savoie. Il est fabriqué à partir de lait cru et entier de vache. Sa pâte est moelleuse, crémeuse de couleur ivoire et recouverte d'une fine mousse blanche sur sa croûte fine. Son goût est subtil et velouté. Affinage: 15 à 30 jours.

    39.90 CHF / Kg
  • 68.75 CHF / Kg

    Le Roquefort est un fromage à pâte persillé dont la réputation est mondiale. Originaire d'Aveyron (sud de la France), il est réalisé à partir de lait de brebis cru soigneusement traité.Ce Roquefort a la particularité d'être entièrement réalisé en respectant les normes biologiques.Période optimale de consommation: d'avril à octobre.Affinage: environ 5 mois

    68.75 CHF / Kg
  • 52.40 CHF / Kg

    Französischer Käse. Ein AOC-Produkt aus der Region Roquefort. Aus roher Schafmilch. Er ist ein Blaukäse, im Innern blumig und immer mit einer Aluminiumfolie eingepackt, um ihn vor Licht zu schützen. Sein Geschmack variiert von fein bis kräftig. Lagerung: 5 Monate.

    52.40 CHF / Kg
  • 55.05 CHF / Kg

    Roquefort Papillon Noir, aus SchafsmilchBlauschimmelkäse mit kräftig-harmonischem Geschmack

    55.05 CHF / Kg
  • 38.80 CHF / Kg

    Roulé ail et fines herbes

    38.80 CHF / Kg
  • 50.15 CHF / Kg

    Französischer Käse. Aus dem Département Haute-Loire. Aus roher und pasteurisierter Kuhmilch. Sein Teig ist weich.

    50.15 CHF / Kg
  • 42.55 CHF / Kg

    La croûte est fleurie présentant des moisissures blanches, jaunes ou rouges. La pâte est de couleur crème pâle à jaune pâle, uniforme avec quelques ouvertures uniformément réparties.

    42.55 CHF / Kg
  • 29.30 CHF / Kg

    Ce fromage emblématique des départements de Savoie et Haute-Savoie tire son nom du patois local ( "Toma" dont la traduction signifie " fromage d'alpage" ).Identifiable à son épaisse crôute grise et duvetée, elle est réalisé à base de lait de vache cru soigneusement traité.Son goût, fortement influencé par son affinage, est parfumé de notes noisetés et...

    29.30 CHF / Kg
  • 42.45 CHF / Kg

    Französischer Käse. Aus der Region Poitou-Charentes. Aus Kuhmilch, wird mit Muscadet gewaschen, hat eine leichte Alkoholnote. Weiss bis orangefarben. Lagerung: mindestens 4 Monate.

    42.45 CHF / Kg
  • 41.70 CHF / Kg

    Franzözische Feta

    41.70 CHF / Kg
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