Frankreich handgeschnitten Es gibt 19 Artikel.

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  • 28.40 CHF / Kg

    Französischer Käse. Ein AOC-Produkt aus dem Zentralmassiv. Zylindrische Form, mit Schimmel durchsetzt. Um den Blauschimmel zu entwickeln, braucht er Sauerstoff. Deshalb wird er, bevor er in den Keller kommt, gelöchert. Lagerung: mindestens 4 Wochen.

    28.40 CHF / Kg
  • 34.70 CHF / Kg

    Weichkäse aus Rohmilch, leicht gesalzen.Die Rinde ist fein, weiss mit Streifen oder roten Flecken, du à son affinage sur paille de minimum 4semaines.

    34.70 CHF / Kg
  • 39.75 CHF / Kg

    Ein raffinierter Käse, traditionsgemäss hergestellt, aus mit Rahm angereicherter Milch.Weichkäse, von Hand geschöpft. Seine cremige, zartschmelzende Textur, und sein delikat milder Geschmack erfreuen jeden Gourmet.

    39.75 CHF / Kg
  • 31.15 CHF / Kg

    Bûche de chèvre

    31.15 CHF / Kg
  • 54.00 CHF / Kg

    Subtil et riche en profondeur, ce fromage est issu d'un choix des meilleurs crus de montagne, affinés lentement dans l'ambiance naturelle des caves enterrées du fort Saint-Antoine, à 1100 mètres d'altitude. Chaque meule est sélectionnée avec soin, selon la finesse de sa pâte, ainsi que la richesse et la profondeur de ses arômes.Ingrédients :LAIT, présure,...

    54.00 CHF / Kg
  • 24.40 CHF / Kg

    Französischer Käse. Ein AOC-Produkt aus den Regionen Auvergne und Loire. Aus Kuhmilch, blumiges Inneres, nicht gekocht, nur gepresst. Seine Rinde ist trocken, schimmlig. Lagerung: mindestens 45 Tage.

    24.40 CHF / Kg
  • 59.50 CHF / Kg

    Maroilles AOC

    59.50 CHF / Kg
  • 48.50 CHF / Kg

    Doté d'une croûte naturelle, ce fromage est affiné entre 18 et 22 mois. Il développe ainsi une belle pâte ferme et cassante, ainsi qu'un arôme intense aux délicieuses notes de noisette. Son goût est à la fois aromatique et puissant.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : PasteuriséPâte :...

    48.50 CHF / Kg
  • 28.50 CHF / Kg

    Käse aus Rohmilch, cremig, charakterisiert durch eine feine Schicht Asche, welche den Laib durchtrennt.

    28.50 CHF / Kg
  • 57.10 CHF / Kg

    Munster AOP lait cru 5000gr HaxaireDie Rinde ist glatt und feucht, orangefarbig. Die Textur weich und cremig, sehr rezent in Geruch und Geschmack.Die Reifezeit beträgt minimum 21Tage.

    57.10 CHF / Kg
  • 52.80 CHF / Kg

    Lagerung: 3 Monate. Weich, zart und cremig.

    52.80 CHF / Kg
  • 39.90 CHF / Kg

    Fromage français d'Appellation d'Origine Contrôlée, produit dans les régions de Haute-Savoie et de Savoie, il est fabriqué à partir de lait cru et entier de vache. Sa pâte, moelleuse et crémeuse, est d'une couleur ivoire et recouverte d'une fine mousse blanche sur une croûte délicate. Son goût est subtil et velouté. Son affinage dure entre 15 et 30...

    39.90 CHF / Kg
  • 68.75 CHF / Kg

    Le Roquefort est un fromage à pâte persillée, dont la réputation est mondiale. Originaire de l'Aveyron (sud de la France), il est fabriqué à partir de lait de brebis cru soigneusement traité. Ce Roquefort se distingue par le fait qu'il est entièrement réalisé selon les normes biologiques.Période optimale de consommation : d'avril à octobre.Affinage :...

    68.75 CHF / Kg
  • 52.40 CHF / Kg

    Französischer Käse. Ein AOC-Produkt aus der Region Roquefort. Aus roher Schafmilch. Er ist ein Blaukäse, im Innern blumig und immer mit einer Aluminiumfolie eingepackt, um ihn vor Licht zu schützen. Sein Geschmack variiert von fein bis kräftig. Lagerung: 5 Monate.

    52.40 CHF / Kg
  • 49.85 CHF / Kg

    Roquefort Papillon Noir, aus SchafsmilchBlauschimmelkäse mit kräftig-harmonischem Geschmack

    49.85 CHF / Kg
  • 51.65 CHF / Kg

    Französischer Käse. Aus dem Département Haute-Loire. Aus roher und pasteurisierter Kuhmilch. Sein Teig ist weich.

    51.65 CHF / Kg
  • 42.55 CHF / Kg

    La croûte est fleurie, présentant des moisissures blanches, jaunes ou rouges. La pâte, de couleur crème pâle à jaune pâle, est uniforme et présente quelques ouvertures régulièrement réparties.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène :...

    42.55 CHF / Kg
  • 29.30 CHF / Kg

    Ce fromage emblématique des départements de Savoie et Haute-Savoie tire son nom du patois local ("Toma"), qui signifie "fromage d'alpage".Il est identifiable par sa croûte épaisse, grise et duvetée, et est fabriqué à partir de lait de vache cru soigneusement traité.Son goût, fortement influencé par son affinage, est parfumé de notes de noisette et...

    29.30 CHF / Kg
  • 42.45 CHF / Kg

    Französischer Käse. Aus der Region Poitou-Charentes. Aus Kuhmilch, wird mit Muscadet gewaschen, hat eine leichte Alkoholnote. Weiss bis orangefarben. Lagerung: mindestens 4 Monate.

    42.45 CHF / Kg
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