Appenzeller extra, Spezialität aus dem Kantonen Appenzell Innerrhoden und Ausserrhoden. Aus Kuhmilch, seine Rinde wird mit einer Kräutersulze eingerieben. Lagerung: 6 bis 8 Monate.sehr kräftig im Geschmack[g:200,300,400,500,600,700,800,900,1000,3000,6000]
Schweizer Käse. Hartkäse aus dem Emmental (Kanton Bern). Aus Kuhmilch, gekocht und gepresst. Lagerung: 12 bis 24 Monate.
Le Fribourg a une texture beurrée et une pâte généreuse, avec un goût fort mais doux, sans agressivité.Sa croûte est décorée de la grue, emblème de la Gruyère dans le canton de Fribourg.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs...
Schweizer Käse. Aus der Region Luzern. Aus pasteurisierter Kuhmilch. Halbhart, gelblich, mit dunkelgelber Rinde. Cremiger, süsslicher Geschmack. Lagerung: 5 bis 12 Wochen.
Schweizer Käse. Aus der Ostschweiz. Aus Kuhmilch. Sein Teig ist süsslich, aromatisch und seine Rinde leicht feucht und rotbraun-farben. Lagerung: ungefähr 180 Tage.
Schweizer Käse aus Kuhmilch. Mild, leicht säuerlich, zart in der Konsistenz. Lagerung: bis 180 Tage.
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