Saucisse sèche à l'ail (Suisse)Ingrédients :Viande de Porc CH, lard (CH), viande de boeuf (CH), sel nitrité pour saumure, ail, poivre, sucre, antioxydant E301, envloppe de boeuf consommable.Valeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres :Protéines :Sel :Fabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve 20...
Cette saucisse est composée de maigre et gras de porc, embossé dans un boyau naturel et contient du fromage (bleu de Grangeneuve). Un must pour l'apéritif !Ingrédients :Viande de Porc CH, lard (CH), viande de boeuf (CH), FROMAGE bleu de Grangneuve, sel nitrité pour saumure, ail, poivre, sucre, antioxydant E301, envloppe de boeuf consommable.Valeurs...
Épices à raclette 42gr."Chilli" (SANS SEL)Ingrédients :Paprika, Parprika fort, Chili, Poivre blanc, Cumin, Oignons, Muscade.Allergène : Fabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve environ 365 jours
Épices à raclette 33gr. "Herbe" (SANS SEL)Ingrédients :Persil, Thym, Oignon ,Basilic, Poivre, Laurier, Sauge, Muscade, Ail, Paprika, Citron, Arôme citron, Fibre BLEAllergène : BLEFabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve environ 365 jours
Épices à raclette 35gr "Mélange de champignons aromatisé truffe" Ingrédients :Champignons de paris, Cornes d'abondance, Arôme de truffe.Allergène : Fabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve environ 365 jours
Épices à raclette ail et oignon 30grIngrédients :Oignons séché, Ail séché, Bais roseAllergène : Fabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve environ 365 jours
Leonardi Olio e.v. Sicilia al Tartuffo 100ml
von bester QualitätDer Pfeffer aus Kampot KADODE ist ein Pfeffer mit außerordentlichen Aromen, wie Sie ihn sicher noch nie probiert haben. Manuell geerntet wird der Pfeffer gewaschen und an der Sonne getrocknet. Die Körner werden anschließend von Hand sortiert, diese Methode garantiert eine ausgezeichnete Qualität.
Der Pfeffer aus Kampot KADODE ist ein Pieffer mit außerordentlichen Aromen, wie Sie ihn sicher noch nie probiert haben. Manuell geerntet wird der Pfeffer gewaschen und an der Sonne getrocknet. Die Körner werden anschließend von Hand sortiert, diese Methode garantiert eine ausgezeichnete Qualitat.
Fabriqué à Fribourg BluefactoryDepuis 2015 l'épeautre avec lequel nous fabriquons nos pâtes est cultivé exclusivement par la ferme Wäberhof à Ins, avec laquelle nous travaillons coude-à-coude pour le choix des céréales et le contrôle de qualité. Le grain n'est pas broyé mais moulu en douceur sur une meule de pierre, permettant ainsi de conserver toutes...
Lentilles Vertes du Puy boîte en caton 500g
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).