Italien Es gibt 18 Artikel.

Zeige 1 - 18 von 18 Artikeln
  • 28.75 CHF

    Grana Padano 2 ans râpé 1Kg

    28.75 CHF
  • 27.70 CHF / Kg

    Ce célèbre fromage italien souvent comparé au Parmesan diffère de celui-ci par son lait ( qui peut être obtenu de différentes races de vache tandis que le Parmesan n'est élaboré qu' à partir de lait de vaches "Reggiana").Il présente également une texture plus grenue et rigide et un goût moins marqué.

    27.70 CHF / Kg
  • 8.80 CHF

    Parmesan Reggiano DOP 3 ans apéro 200gr

    8.80 CHF
  • 44.20 CHF

    Parmesan Reggiano DOP 3 ans apéro 1000gr

    44.20 CHF
  • 38.50 CHF / Kg
  • 41.95 CHF / Kg

    Ce fromage sarde est réalisé à partir de lait de chèvre et arbore une belle croûte fumée et rayée de couleur brune.Sa pâte a une teinte ivoire et un goût fin et délicat.Affinage: entre 20 jours et un mois.

    41.95 CHF / Kg
  • 33.00 CHF / Kg

    Italienischer Käse. Aus der Lombardei und aus dem Piemont. Aus Kuhmilch, ein Blaukäse. Seine Rinde ist gewaschen und grau-orangefarben. Lagerung: mindestens 3 Monate.

    33.00 CHF / Kg
  • 25.65 CHF / Kg

    Ce célèbre fromage italien souvent comparé au Parmesan diffère de celui-ci par son lait ( qui peut être obtenu de différentes races de vache tandis que le Parmesan n'est élaboré qu' à partir de lait de vaches "Reggiana").Il présente également une texture plus grenue et rigide et un goût moins marqué.

    25.65 CHF / Kg
  • 68.40 CHF / Kg

    Italienischer Käse. Wird in Sardinien und Sizilien produziert. Aus Schafmilch, gepresst und gekocht. Sein Geschmack ist delikat, mit Noten von Nuss, Gewürzen und schwarzer Trüffel. Lagerung: um die 12 Monate.

    68.40 CHF / Kg
  • 40.20 CHF / Kg

    Italienischer Käse. Ein AOC-Produkt aus der Region Emiglia-Romagna. Aus roher Kuhmilch. Sein Teig ist gepresst und gekocht. Seine Rinde ist braun, natürlich und leicht fettig. Sein Geschmack ist salzig, bis pikant. Lagerung: 12 bis 14 Monate.

    40.20 CHF / Kg
  • 34.50 CHF / Kg

    Ce fromage italien à pâte mi-dure est originaire de Sardaigne.Réalisé à base de lait entier de brebis, il arbore une belle croûte brune-orangée et une pâte ivoire.Son goût est délicat et tendre.Affinage 5 à 8 mois.

    34.50 CHF / Kg
  • 42.05 CHF / Kg

    Italienischer Käse. Aus Sizilien. Aus roher Schafmilch. Seinem Teig werden schwarze Pfefferkörner beigegeben, dieser wird gekocht und gepresst. Sein Geschmack ist intensiv, kann bloss gegessen oder auch gerieben werden. Seine Rinde wird gebürstet und oft mit Olivenöl eingerieben, was einen guten Geruch gibt. Lagerung: 18 bis 24 Monate.

    42.05 CHF / Kg
  • 36.35 CHF / Kg

    Ce fromage italien est originaire de Sardaigne et a la particularité d'être élaboré à base de lait entier de brebis.Reconnaissable à sa croûte très fine qui arbore la même couleur que sa pâte ( jaune pâle), il possède un goût lactique et délicat.Egalement délicieux cuisiné.

    36.35 CHF / Kg
  • 34.50 CHF / Kg

    Cet unique fromage d'origine italienne est obtenu , tout comme sa cousine la mozzarella, à base de lait de vache et sa pâte est filée ( c'est à dire pétrie et étirée jusqu'à ce qu'il prenne la densité désirée).Celle-ci sera ensuite affiné durant 2 à 3 semaines. Puis fumée.Cette fabrication permet à la Scarmorze de développer un goût aux notes...

    34.50 CHF / Kg
  • 25.20 CHF / Kg

    Sa croûte est lisse tendre et fine et de couleur jaune rosée. Sa pâte est blanche,de couleur légèrement paillée. Le lait utilisé pour la fabriquation est cru et sera plus riche en taux de matière grasse. L'affinage est réalisé dans des caisses en bois de pin.

    25.20 CHF / Kg
  • 11.80 CHF

    Fromage d'origine italienne ( Piémont) élaboré à base d'une alliance de lait de chèvre et de brebis.Son goût équilibré est doux et sa pâte crémeuse.Sa croûte est d'aspect froissé et d'une couleur jaune.

    11.80 CHF
  • 3.65 CHF

    Traditionellement originaire d'Italie, ce fromage frais peut être employé dans de nombreuses recettes ou dégusté nature (agrémenté de sel, de sucre, d'huile d'olive..).Son goût est peu prononcé.

    3.65 CHF
  • 12.90 CHF

    Italienischer Käse. Aus dem Norden des Landes. Aus Ziegenmilch, cremig und delikat. Weissliche Farbe mit schimmliger Rinde. Lagerung: 10 Tage.

    12.90 CHF
Zeige 1 - 18 von 18 Artikeln