Italien Es gibt 16 Artikel.

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  • 26.00 CHF

    Ce célèbre fromage italien, souvent comparé au Parmesan, s'en distingue par son lait, qui peut provenir de différentes races de vaches, tandis que le Parmesan est exclusivement élaboré à partir du lait de vaches "Reggiana". Il présente également une texture plus grenue et rigide, ainsi qu'un goût moins marqué.Ingrédients :LAIT, présure, ferments,...

    26.00 CHF
  • 31.20 CHF / Kg

    Ce célèbre fromage italien, souvent comparé au Parmesan, s'en distingue par son lait, qui peut provenir de différentes races de vaches, tandis que le Parmesan est exclusivement élaboré à partir du lait de vaches "Reggiana". Il présente également une texture plus grenue et rigide, ainsi qu'un goût moins marqué.Ingrédients :LAIT, présure, ferments,...

    31.20 CHF / Kg
  • 7.95 CHF

    Fromage produit dans la région d'Émilie-Romagne.Il est fabriqué à partir de lait cru de vache. Sa pâte est pressée et cuite, tandis que sa croûte, brune et naturelle, est graissée.Sa saveur est salée et piquante. Affinage : entre 24 et 30 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte...

    7.95 CHF
  • 38.90 CHF

    Fromage produit dans la région d'Émilie-Romagne.Il est fabriqué à partir de lait cru de vache. Sa pâte est pressée et cuite, tandis que sa croûte, brune et naturelle, est graissée.Sa saveur est salée et piquante. Affinage : entre 24 et 30 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte...

    38.90 CHF
  • 36.75 CHF / Kg

    Camembert di bufalaIngrédients :LAIT bufflonne, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : BufflonneTraitement du lait : PasteuriséPâte : Molle 45% MGCroûte: FleurieAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres :Protéines :Sel :Fabriqué à Brignano G. D'Adda...

    36.75 CHF / Kg
  • 33.00 CHF / Kg

    Italienischer Käse. Aus der Lombardei und aus dem Piemont. Aus Kuhmilch, ein Blaukäse. Seine Rinde ist gewaschen und grau-orangefarben. Lagerung: mindestens 3 Monate.

    33.00 CHF / Kg
  • 31.20 CHF / Kg

    Ce célèbre fromage italien, souvent comparé au Parmesan, s'en distingue par son lait, qui peut provenir de différentes races de vaches, tandis que le Parmesan est exclusivement élaboré à partir du lait de vaches "Reggiana". Il présente également une texture plus grenue et rigide, ainsi qu'un goût moins marqué.Ingrédients :LAIT, présure, ferments,...

    31.20 CHF / Kg
  • 68.75 CHF / Kg

    Italienischer Käse. Wird in Sardinien und Sizilien produziert. Aus Schafmilch, gepresst und gekocht. Sein Geschmack ist delikat, mit Noten von Nuss, Gewürzen und schwarzer Trüffel. Lagerung: um die 12 Monate.

    68.75 CHF / Kg
  • 38.10 CHF / Kg

    Italienischer Käse. Ein AOC-Produkt aus der Region Emiglia-Romagna. Aus roher Kuhmilch. Sein Teig ist gepresst und gekocht. Seine Rinde ist braun, natürlich und leicht fettig. Sein Geschmack ist salzig, bis pikant. Lagerung: 12 bis 14 Monate.

    38.10 CHF / Kg
  • 39.55 CHF / Kg

    Ce fromage italien à pâte mi-dure est originaire de Sardaigne.Réalisé à base de lait entier de brebis, il arbore une belle croûte brune-orangée et une pâte ivoire.Son goût est délicat et fondant.Affinage : de 5 à 8 mois.Ingrédients :LAIT de brebi, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : BrebisTraitement du lait : PasteuriséPâte : Dure...

    39.55 CHF / Kg
  • 45.55 CHF / Kg

    Italienischer Käse. Aus Sizilien. Aus roher Schafmilch. Seinem Teig werden schwarze Pfefferkörner beigegeben, dieser wird gekocht und gepresst. Sein Geschmack ist intensiv, kann bloss gegessen oder auch gerieben werden. Seine Rinde wird gebürstet und oft mit Olivenöl eingerieben, was einen guten Geruch gibt. Lagerung: 18 bis 24 Monate.

    45.55 CHF / Kg
  • 37.95 CHF / Kg

    Ce fromage italien est originaire de Sardaigne et se distingue par son élaboration à base de lait entier de brebis.Reconnaissable à sa croûte très fine, de la même couleur que sa pâte (jaune pâle), il offre un goût lactique et délicat. Il est également délicieux en cuisine. Ingrédients :LAIT de brebi, présure, ferments, selInformations sur le fromage...

    37.95 CHF / Kg
  • 31.25 CHF / Kg

    Ce fromage unique d'origine italienne est obtenu, tout comme sa cousine la mozzarella, à base de lait de vache. Sa pâte est filée, c'est-à-dire pétrie et étirée jusqu'à atteindre la densité souhaitée.Elle est ensuite affinée durant 2 à 3 semaines, puis fumée.Cette fabrication permet à la Scamorza de développer un goût aux notes de noisette. Poids : de 250...

    31.25 CHF / Kg
  • 25.90 CHF / Kg

    Sa croûte est lisse, tendre, fine et de couleur jaune rosée.Sa pâte est blanche, avec une teinte légèrement paillée.Le lait utilisé pour la fabrication est cru et offre un taux de matière grasse plus élevé.L'affinage est réalisé dans des caisses en bois de pin.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement...

    25.90 CHF / Kg
  • 9.50 CHF

    Fromage d'origine italienne (Piémont), élaboré à partir d'un mélange de lait de chèvre et de brebis.Son goût équilibré est doux, et sa pâte crémeuse.Sa croûte présente un aspect froissé et une couleur jaune.Ingrédients :LAIT de chèvre, LAIT de Brebis, LAIT,présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : Chèvre, Brebis et VacheTraitement du...

    9.50 CHF
  • 12.90 CHF

    Italienischer Käse. Aus dem Norden des Landes. Aus Ziegenmilch, cremig und delikat. Weissliche Farbe mit schimmliger Rinde. Lagerung: 10 Tage.

    12.90 CHF
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