Professionnel Es gibt 8 Artikel.

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  • 24.60 CHF

    Mélange de fromages râpés Gruyère AOP et fromages à pâte dure Fribourgeois, idéal pour le gratin dauphinois, les ramequins, les quiches, etc.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1690/ 407 kcalMatières...

    24.60 CHF
  • 26.00 CHF

    Ce célèbre fromage italien, souvent comparé au Parmesan, s'en distingue par son lait, qui peut provenir de différentes races de vaches, tandis que le Parmesan est exclusivement élaboré à partir du lait de vaches "Reggiana". Il présente également une texture plus grenue et rigide, ainsi qu'un goût moins marqué.Ingrédients :LAIT, présure, ferments,...

    26.00 CHF
  • 36.70 CHF

    Cantadou ail et fines herbes 1.250Kg

    36.70 CHF
  • 170.05 CHF

    Das berühmte Fondue Moitié-Moitié von Monsieur Sciboz, ist ein Klassiker der Freiburger Küche. Mein Vater Gilbert Sciboz hat 1962 das Originalrezept für dieses Fertig-Fondue kreiert. Die qualitiativ hochstehenden Käse und die einfache, schnelle Zubereitung garantieren einen unfehlbaren Genuss.

    170.05 CHF
  • 175.05 CHF

    Das Tomaten-Fondue stammt ursprünglich aus dem Wallis und wird dort mit Raclettekäse oder Reblochon gemacht. Wir benützen dafür unsere Moitié-Moitié Mischung und eine hausgemachte Tomatenschmelze. Dieses Fondue kann aus dem Caquelon oder über den Gschwellti gegessen werden.

    175.05 CHF
  • 230.10 CHF

    A base de Vacherin AOC et de fromage de brebis. Elle se prépare à l'eau, est servie tiède et se déguste avec du pain ou des pommes de terres. Elle est simple, infaillible et vite faite. Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou 12 mois dans le congélateur.

    230.10 CHF
  • 210.30 CHF

    A base de Vacherin AOIC et de fromage de chèvre. Elle se prépare à l'eau, est servie tiède et se déguste avec du pain ou des pommes de terres. Elle est simple, infaillible et vite faite. Se conserve 45 jours au frigo à 1-5°C ou 12 mois dans le congélateur.

    210.30 CHF
  • 38.10 CHF / Kg

    Italienischer Käse. Ein AOC-Produkt aus der Region Emiglia-Romagna. Aus roher Kuhmilch. Sein Teig ist gepresst und gekocht. Seine Rinde ist braun, natürlich und leicht fettig. Sein Geschmack ist salzig, bis pikant. Lagerung: 12 bis 14 Monate.

    38.10 CHF / Kg
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