Fromages Bio Es gibt 6 Artikel.

Zeige 1 - 6 von 6 Artikeln
  • 55.95 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus roher Schafmilch. Halbhart und auch gut fürs Raclette geeignet. Mit schimmliger Rinde. Lagerung: 4 bis 8 Monate.

    55.95 CHF / Kg
  • 57.80 CHF / Kg

    Freiburger Käse aus thermisierter Schafmilch, der Geschmack ist mild, wird je nach Reifezeit intensiver.

    57.80 CHF / Kg
  • 31.50 CHF / Kg

    Schweizer Halbhartkäse aus der Region Mont Vully. Hergestellt aus thermisierter Kuhmilch. Die orangefarbene Rinde wird regelmässig mit dem Mont Vully Weisswein eingerieben. Delikat salzig und würzig im Geschmack.

    31.50 CHF / Kg
  • 37.50 CHF / Kg

    Ein Käsegenuss aus dem Jura, aus natürlicher Bergmilch hergestellt, während 4 Monaten auf Tannenholz gereift. Der Tête de moine wird nicht in Stücke geschnitten, sondern in der Girolle gedreht, um feine Rosetten zu formen, welche den Geschmack noch voller entfalten lassen.

    37.50 CHF / Kg
  • 7.30 CHF

    Cette tomme est fabriquée à base de lait cru de brebis entièrement biologique.Originaire du Pays d'Enhaut, sa pâte est molle et sa croûte fleurie. Très digeste.

    7.30 CHF
  • 68.75 CHF / Kg

    Le Roquefort est un fromage à pâte persillé dont la réputation est mondiale. Originaire d'Aveyron (sud de la France), il est réalisé à partir de lait de brebis cru soigneusement traité.Ce Roquefort a la particularité d'être entièrement réalisé en respectant les normes biologiques.Période optimale de consommation: d'avril à octobre.Affinage: environ 5 mois

    68.75 CHF / Kg
Zeige 1 - 6 von 6 Artikeln