Fromages Bio Es gibt 6 Artikel.

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  • 55.95 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus roher Schafmilch. Halbhart und auch gut fürs Raclette geeignet. Mit schimmliger Rinde. Lagerung: 4 bis 8 Monate.

    55.95 CHF / Kg
  • 57.80 CHF / Kg

    Freiburger Käse aus thermisierter Schafmilch, der Geschmack ist mild, wird je nach Reifezeit intensiver.

    57.80 CHF / Kg
  • 44.00 CHF / Kg

    Dieser typische Hartkäse kommt aus dem Bündnerland.Seine Rinde ist hellbraun und fein, und sein elfenbeinfarbenes Inneres ist mit Löchern durchzogen.Aus Kuhmilch, sehr parfümiert im Geschmack.Reifung: 6-9 Monate

    44.00 CHF / Kg
  • 31.50 CHF / Kg

    Schweizer Halbhartkäse aus der Region Mont Vully. Hergestellt aus thermisierter Kuhmilch. Die orangefarbene Rinde wird regelmässig mit dem Mont Vully Weisswein eingerieben. Delikat salzig und würzig im Geschmack.

    31.50 CHF / Kg
  • 7.30 CHF

    Cette tomme, élaborée à partir de lait cru de brebis entièrement biologique, est originaire du Pays d'Enhaut. Sa pâte molle et sa croûte fleurie lui confèrent une texture onctueuse et une grande digestibilité.Ingrédients :LAIT de Brebis, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : BrebisTraitement du lait : CruPâte : Molle 45% MGCroûte:...

    7.30 CHF
  • 68.75 CHF / Kg

    Le Roquefort est un fromage à pâte persillée, dont la réputation est mondiale. Originaire de l'Aveyron (sud de la France), il est fabriqué à partir de lait de brebis cru soigneusement traité. Ce Roquefort se distingue par le fait qu'il est entièrement réalisé selon les normes biologiques.Période optimale de consommation : d'avril à octobre.Affinage :...

    68.75 CHF / Kg
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