Schweizer Käse. Aus roher Schafmilch. Halbhart und auch gut fürs Raclette geeignet. Mit schimmliger Rinde. Lagerung: 4 bis 8 Monate.
Freiburger Käse aus thermisierter Schafmilch, der Geschmack ist mild, wird je nach Reifezeit intensiver.
Dieser typische Hartkäse kommt aus dem Bündnerland.Seine Rinde ist hellbraun und fein, und sein elfenbeinfarbenes Inneres ist mit Löchern durchzogen.Aus Kuhmilch, sehr parfümiert im Geschmack.Reifung: 6-9 Monate
Schweizer Halbhartkäse aus der Region Mont Vully. Hergestellt aus thermisierter Kuhmilch. Die orangefarbene Rinde wird regelmässig mit dem Mont Vully Weisswein eingerieben. Delikat salzig und würzig im Geschmack.
Cette tomme, élaborée à partir de lait cru de brebis entièrement biologique, est originaire du Pays d'Enhaut. Sa pâte molle et sa croûte fleurie lui confèrent une texture onctueuse et une grande digestibilité.Ingrédients :LAIT de Brebis, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : BrebisTraitement du lait : CruPâte : Molle 45% MGCroûte:...
Le Roquefort est un fromage à pâte persillée, dont la réputation est mondiale. Originaire de l'Aveyron (sud de la France), il est fabriqué à partir de lait de brebis cru soigneusement traité. Ce Roquefort se distingue par le fait qu'il est entièrement réalisé selon les normes biologiques.Période optimale de consommation : d'avril à octobre.Affinage :...
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