Raclette AOP Bagnes 98 en tranches, comptez environ 200 à 250gr par personneIngrédients:LAIT, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : CruPâte : Mi-dure 48% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITFabriqué en Valais (Suisse)Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°CConditionnée sous atmosphère protectrice.
Fromage à raclette à base de lait pasteurisé. comptez environ 200 à 250gr par personneDepuis 75 ans, une famille d'Obwald perpétue la tradition et le savoir-faire dans la fabrication du fromage à raclette. Son affinage en grotte humide lui confère une harmonie de goûts et d'arômes.Ingrédients:LAIT, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait :...
Raclette aus thermisierter Kuhmilch.Aromatisiert mit Knoblauch.
Raclette geräuchert, aus thermisierter Kuhmilch.
Fromage à raclette à base de lait de vache thermisé.Comptez environ 200 à 250gr par personne.Ingrédients:LAIT, MOUTARDE, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : ThermiséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAIT, MOUTARDEFabriqué en FranceSe conserve 10 jours au frigo à 1-5°CConditionnée sous atmosphère protectrice.
Sehr cremiges Raclette, mit grillierten Zwiebeln..
Raclettekäse aus thermisierter Kuhmilch, mit Paprika.
Fromage à raclette à base de lait de vache pasteurisé.Aromatisé au piment, comptez environ 200 à 250gr par personne.Ingrédients:LAIT, piment, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : PasteuriséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1582/ 378kcalMatières grasses : 29.0 gdont acides...
Raclettekäse aus thermisierter Kuhmilch, mit ganzen, grünen Pfefferkörnern.
Käse aus Rohmilch, cremig, charakterisiert durch eine feine Schicht Asche, welche den Laib durchtrennt.
Épices à raclette 42gr."Chilli" (SANS SEL)Ingrédients :Paprika, Parprika fort, Chili, Poivre blanc, Cumin, Oignons, Muscade.Allergène : Fabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve environ 365 jours
Épices à raclette 33gr. "Herbe" (SANS SEL)Ingrédients :Persil, Thym, Oignon ,Basilic, Poivre, Laurier, Sauge, Muscade, Ail, Paprika, Citron, Arôme citron, Fibre BLEAllergène : BLEFabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve environ 365 jours
Épices à raclette 35gr "Mélange de champignons aromatisé truffe" Ingrédients :Champignons de paris, Cornes d'abondance, Arôme de truffe.Allergène : Fabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve environ 365 jours
Épices à raclette ail et oignon 30grIngrédients :Oignons séché, Ail séché, Bais roseAllergène : Fabriqué à Fribourg (Suisse)Se conserve environ 365 jours
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).