Tomatenfondue ist ursprünglich ein Rezept aus dem Wallis, das traditionell mit Raclettekäse oder Reblochon zubereitet wird. Für unsere Variante verwenden wir unsere berühmte Mischung "Moitié-Moitié" und ein hausgemachtes Tomatenconcassé. Sie können sie klassisch im Caquelon mit Brot genießen oder mit einer Kelle über Kartoffeln servieren.Zutaten:50 %...
Das Tomaten-Fondue stammt ursprünglich aus dem Wallis und wird dort mit Raclettekäse oder Reblochon gemacht. Wir benützen dafür unsere Moitié-Moitié Mischung und eine hausgemachte Tomatenschmelze. Dieses Fondue kann aus dem Caquelon oder über den Gschwellti gegessen werden.
Das Tomaten-Fondue stammt ursprünglich aus dem Wallis und wird dort mit Raclettekäse oder Reblochon gemacht. Wir benützen dafür unsere Moitié-Moitié Mischung und eine hausgemachte Tomatenschmelze. Dieses Fondue kann aus dem Caquelon oder über den Gschwellti gegessen werden.
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