Frankreich Stück Es gibt 25 Artikel.

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  • 29.75 CHF

    Tartare ail et fines herbes 1.000Kg

    29.75 CHF
  • 57.10 CHF

    Munster AOP lait cru 5000gr HaxaireDie Rinde ist glatt und feucht, orangefarbig. Die Textur weich und cremig, sehr rezent in Geruch und Geschmack.Die Reifezeit beträgt minimum 21Tage.

    57.10 CHF
  • 2.85 CHF

    Französischer Käse. Klein, aus dem Département Centre Val de Loire. Aus Ziegenmilch, hat die Form eines Zapfens. Weiss, mit gelblicher Rinde.

    2.85 CHF
  • 10.75 CHF

    La Bouyguette ist ein französischer Ziegenkäse aus der Region "Midi". Aus Rohmilch, handgeformt. Dank seiner originellen Form und seinem Rosmarinzweig dekoriert er perfekt ein Käseplateau. Wird, je nach Reifezeit, stärker im Geschmack.

    10.75 CHF
  • 14.25 CHF

    Cette bûche à la robe grisée est réalisé à base de lait de chèvre cru. Originaire du Val-de-Loire ( centre de la France), elle a la particularité d'être fourrée d'une paille de seigle.Très fraîche et tendre, elle séduira tous les gourmets.

    14.25 CHF
  • 7.65 CHF
  • 11.05 CHF

    Französischer Käse. Aus der Normandie. Aus Kuhmilch, Weichkäse, der mehrere Tage im Calvados verbringt. Lagerung: 35 Tage.

    11.05 CHF
  • 11.20 CHF

    Fromage français originaire de Lorraine dont le goût, relevé, est parfumé de notes fruitées. Sa croûte est lavée et il est affiné à l'alcool de mirabelle.

    11.20 CHF
  • 10.95 CHF

    Französischer Käse. Ein AOC-Produkt aus der Region Poitou. Kleiner Käse aus Ziegenmilch, weiss mit natürlicher , feiner Rinde. Sein Teig ist weiss und wird im Verlauf des Reifeprozesses brüchig. Lagerung: 10 bis 20 Tage

    10.95 CHF
  • 6.35 CHF

    Französischer Käse. Aus pasteurisierter Ziegenmilch. Weiss und weich, mit einer Lage Bio-Feigenkonfitüre im Innern des Käse. Natürliche Rinde.

    6.35 CHF
  • 4.65 CHF

    Französischer Käse. Ein AOC-Produkt aus den Regionen Cher und Centre. Aus Ziegenvollmilch. Er ist weiss und fest und schmilzt erst im Mund. Seine Rinde ist natürlich und etwas schimmlig. Lagerung: 6 bis 60 Tage.

    4.65 CHF
  • 14.55 CHF

    Französischer Käse. Aus der Region Bourgogne. Aus pasteurisierter Kuhmilch. Sackförmig, seine Rinde besteht aus Senfkörner. Sein Geschmack ist frisch und scharf.

    14.55 CHF
  • 14.15 CHF

    Ce fromage emblématique originaire de Bourgogne et réalisé à base de lait de vache est réputé pour son odeur forte et caractéristique.Sa croûte, d'une belle couleur orangée est obtenue durant l'affinage où le fromage est régulièrement frotté au Marc de Bourgogne.Sa texture est crémeuse et son goût franc et harmonieux.Affinage: entre 5 et 8 semaines

    14.15 CHF
  • 15.00 CHF

    Fromage français produit dans la région de Basse-Auvergne. Il est fabriqué à partir de lait de vache et de la gaspe (babeurre). Sa pâte est molle et sa croûte fleurie. Sa saveur est plutôt piquante et fortement aillé. Affinage: 4 à 8 semaines.

    15.00 CHF
  • 9.25 CHF

    Französischer Käse. Ein AOC-Produkt aus der Region Champagne-Ardenne. Weichkäse aus Kuhmilch. Seine Rinde wird mit Marc de Champagne gewaschen, orangefarben. Er schmeckt kräftig und fein. Lagerung: 2 bis 4 Wochen.

    9.25 CHF
  • 14.85 CHF

    Ce célèbre fromage normand ( Nord de la France) est identifiable àr sa croûte lavée de couleur orangée et blanche et ceinturée de 5 laîches. Réalisé à base de lait de vache.Sa pâte est souple et son goût prononcé et long en bouche.

    14.85 CHF
  • 12.10 CHF

    Käse cremig im Goût, hat einen authentischen Ziegengeschmack. Er wird auf Kastanienblättern gereift.

    12.10 CHF
  • 19.05 CHF

    Französischer Käse. Ein AOC-Produkt aus der Region Centre Val de Loire. Aus roher oder pasteurisierter Ziegenmilch. Sein Teig ist weich, seine Rinde schimmlig. Sein Geschmack ist ganz leicht säuerlich. Lagerung: 2 bis 5 Wochen.

    19.05 CHF
  • 9.90 CHF

    Französischer Käse. Ein AOC-Produkt aus Selle sur Cher im Loire-et-Cher. Aus roher Ziegenmilch.Sein Teig ist weich, fest und weiss, seine Rinde fein, schimmlig und natürlich dunkelblau, weil sie mit Holzasche bestäubt wird. Sein Geschmack ist süsslich und nussig. Lagerung: 3 Wochen.

    9.90 CHF
  • 6.80 CHF

    Ce fromage français (originaire du Dauphiné) à pâte molle a la particularité d'être fabriqué à base de lait cru et entier de vache. Cette méthode lui permet de développer une texture très crémeuse, fondante et un goût équilibré parfumé de fortes notes lactiques.A consommer entre avril et septembre pour un goût optimal.

    6.80 CHF
  • 15.85 CHF

    Seine Rinde ist hellgrau, kann aber auch bläulich-dunkelgrau sein. Sein ausgewogener Geschmack ist säuerlich und nussig in jungem Alter, entwickelt sich mit der Zeit und wird intensiver. Seine cremige und zartschmelzende Textur wird mit der Zeit trockener und brüchig.L'affinage dure au moins 10 jours

    15.85 CHF
  • 23.55 CHF

    Fromage à pâte pressée originaire du Périgord. Il est fàbriqué par des nonnes dans l'Abbaye d'Echourgnac. Affiné à la liqueur de noix .

    23.55 CHF
  • 6.60 CHF

    Französischer Käse. Aus der Region Bourgogne. Ein kleiner Epoisses, mit Marc de Bourgogne affiniert. Aus Kuhmilch. Seine Rinde ist sehr sämig mit einem starken Geruch, orangefarben. Lagerung: ungefähr 3 Wochen.

    6.60 CHF
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