Angesehene Artikel
Der einmalige Klassiker mit dem exakt...
Französischer Käse. Klein, aus dem Département Centre Val de Loire. Aus Ziegenmilch, hat die Form eines Zapfens. Weiss, mit gelblicher Rinde.
La Bouyguette ist ein französischer Ziegenkäse aus der Region "Midi". Aus Rohmilch, handgeformt. Dank seiner originellen Form und seinem Rosmarinzweig dekoriert er perfekt ein Käseplateau. Wird, je nach Reifezeit, stärker im Geschmack.
Cette bûche à la robe grisée est réalisé à base de lait de chèvre cru. Originaire du Val-de-Loire ( centre de la France), elle a la particularité d'être fourrée d'une paille de seigle.Très fraîche et tendre, elle séduira tous les gourmets.Ingrédients :LAIT de chèvre, présure, ferments, sel, charbon végétalInformations sur le fromage :Lait de :...
Camembert EugeneIngrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Molle 45% MGCroûte: FleurieAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Energie Kj : 1112Energie Kcal : 268Matière grasse gr : 20Matières grasses saturées : 13Glucides gr. :
Camembert GaslondeIngrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Molle 45% MGCroûte: FleurieAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Energie Kj : 1112Energie Kcal : 268Matière grasse gr : 20Matières grasses saturées : 13Glucides gr. :
Französischer Käse. Aus der Normandie. Aus Kuhmilch, Weichkäse, der mehrere Tage im Calvados verbringt. Lagerung: 35 Tage.
Fromage français originaire de Lorraine, il se distingue par son goût relevé, parfumé de notes fruitées. Sa croûte est lavée et il est affiné à l'alcool de mirabelle, ce qui lui confère une saveur unique.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, eau de vie de mirabelle (SULFITE)Informations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte...
Französischer Käse. Ein AOC-Produkt aus der Region Poitou. Kleiner Käse aus Ziegenmilch, weiss mit natürlicher , feiner Rinde. Sein Teig ist weiss und wird im Verlauf des Reifeprozesses brüchig. Lagerung: 10 bis 20 Tage
Französischer Käse. Aus pasteurisierter Ziegenmilch. Weiss und weich, mit einer Lage Bio-Feigenkonfitüre im Innern des Käse. Natürliche Rinde.
Französischer Käse. Ein AOC-Produkt aus den Regionen Cher und Centre. Aus Ziegenvollmilch. Er ist weiss und fest und schmilzt erst im Mund. Seine Rinde ist natürlich und etwas schimmlig. Lagerung: 6 bis 60 Tage.
Französischer Käse. Aus der Region Bourgogne. Aus pasteurisierter Kuhmilch. Sackförmig, seine Rinde besteht aus Senfkörner. Sein Geschmack ist frisch und scharf.
Ce fromage emblématique, originaire de Bourgogne et réalisé à base de lait de vache, est réputé pour son odeur forte et caractéristique.Sa croûte, d'une belle couleur orangée, se forme durant l'affinage, lorsque le fromage est régulièrement frotté au Marc de Bourgogne.Sa texture est crémeuse et son goût, franc et harmonieux, en font une véritable...
Französischer Käse. Ein AOC-Produkt aus der Region Champagne-Ardenne. Weichkäse aus Kuhmilch. Seine Rinde wird mit Marc de Champagne gewaschen, orangefarben. Er schmeckt kräftig und fein. Lagerung: 2 bis 4 Wochen.
Ce célèbre fromage normand (nord de la France) est identifiable par sa croûte lavée, de couleur orangée et blanche, et ceinturée de 5 laîches.Il est réalisé à base de lait de vache.Sa pâte est souple, et son goût, prononcé et long en bouche, en fait une véritable spécialité.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, colorant E160bInformations sur le...
Käse cremig im Goût, hat einen authentischen Ziegengeschmack. Er wird auf Kastanienblättern gereift.
Französischer Käse. Ein AOC-Produkt aus der Region Centre Val de Loire. Aus roher oder pasteurisierter Ziegenmilch. Sein Teig ist weich, seine Rinde schimmlig. Sein Geschmack ist ganz leicht säuerlich. Lagerung: 2 bis 5 Wochen.
Französischer Käse. Ein AOC-Produkt aus Selle sur Cher im Loire-et-Cher. Aus roher Ziegenmilch.Sein Teig ist weich, fest und weiss, seine Rinde fein, schimmlig und natürlich dunkelblau, weil sie mit Holzasche bestäubt wird. Sein Geschmack ist süsslich und nussig. Lagerung: 3 Wochen.
Ce fromage français, originaire du Dauphiné, à pâte molle, a la particularité d'être fabriqué à base de lait cru et entier de vache. Cette méthode lui permet de développer une texture très crémeuse et fondante, ainsi qu'un goût équilibré, parfumé de fortes notes lactiques.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de :...
Seine Rinde ist hellgrau, kann aber auch bläulich-dunkelgrau sein. Sein ausgewogener Geschmack ist säuerlich und nussig in jungem Alter, entwickelt sich mit der Zeit und wird intensiver. Seine cremige und zartschmelzende Textur wird mit der Zeit trockener und brüchig.L'affinage dure au moins 10 jours
Fromage à pâte pressée, originaire du Périgord, il est fabriqué par des nonnes dans l'Abbaye d'Echourgnac. Affiné à la liqueur de noix.Ingrédients :LAIT de vache origine France, sel, arôme NOIX, liqueur de NOIX, colorant:caramel au SULFITE d'ammoneInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : PasteuriséPâte : Mi-dure 45% MGCroûte:...
Französischer Käse. Ein AOC-Produkt aus Berry. Aus Ziegenmilch, mit weissem Teig und natürlicher Rinde. Seine Konsistenz ist fest. Sein Geschmack leicht und neutral. Lagerung: 10 Tage bis 3 Wochen.
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