Vin cuit de poires à Botzi AOP 2.5dl (340g)
La moutarde de Bénichon est une spécialité du canton de Fribourg. Une sorte « confiture d'épices » aigre-douce, parfumée avec de la cannelle et à l'anis étoilé entre autres. On la consomme avec la cuchaule, une sorte de brioche au safran. Il y a autant de moutarde de Bénichon, que de gens qui la prépare. Mon épouse, Lisbeth, prépare celle que nous vendons...
La moutarde de Bénichon est une spécialité du canton de Fribourg. Une sorte « confiture d'épices » aigre-douce, parfumée avec de la cannelle et à l'anis étoilé entre autres. On la consomme avec la cuchaule, une sorte de brioche au safran. Il y a autant de moutarde de Bénichon, que de gens qui la prépare. Mon épouse, Lisbeth, prépare celle que nous vendons...
Französischer Weichkäse mit raffinierter Chili-Füllung.Cremig und pikant.
Französischer Weichkäse mit raffinierter Pfeffer-Cognac-Füllung, welche diesem cremigen Brie eine sehr interessante Note verleihen.
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).