Französischer Weichkäse mit raffinierter Trüffel-Füllung. Sehr cremig und harmonisch im Geschmack.
Dieser typische Hartkäse kommt aus dem Bündnerland.Seine Rinde ist hellbraun und fein, und sein elfenbeinfarbenes Inneres ist mit Löchern durchzogen.Aus Kuhmilch, sehr parfümiert im Geschmack.Reifung: 6-9 Monate
Schweizer Käse. Aus der Region Fribourg. Aus Ziegenmilch, die einzig aus der Region von Gibloux stammt. Halbhart, weiss, gewaschene, hellbraune Rinde. Angenehmer Geschmack. Lagerung: 3 Monate.
Ziegenkäse aus dem schweizer Jura, aus Rohmilch. Eher stark im Geschmack, besonders nach vollständiger Reifezeit.
Ziegenkäse mit cremig-elastischer Textur, nicht zu stark im Geruch, ideal für die Küche: Cordon-Bleu, Gratins, Raclette in Scheiben oder Fondues. Mild-säuerlich im Geschmack.
Tendre, crémeux, fondant, au goût doux et frais, souligné par les notes aromatiques et florales intenses des herbes.Elle est recouverte à la main d'herbes de Provence aromatiques sèches.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, herbes (Sariette, Romarin, Lavande, Anis, Marjolaine, Basilic, Thym)Informations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du...
Freiburger Weichkäse aus Kuhmilch, mild, entwickelt mit der Reifezeit einen rustikalen Geschmack.
Schweizer Käse. Hartkäse aus dem Emmental (Kanton Bern). Aus Kuhmilch, gekocht und gepresst. Lagerung: 6 bis 12 Monate.
Schweizer Käse. Hartkäse aus dem Emmental (Kanton Bern). Aus Kuhmilch, gekocht und gepresst. Lagerung: 12 bis 24 Monate.
Hartkäse aus Kuhmilch aus dem waadtländer Oberland. Lagerung: 6 bis 24 Monate.
Schweizer Käse. Aus der Region Gruyère. Aus Schafmilch. Halbhart, elfenbeinfarbig mit gewaschener Rinde. Aromatischer Geschmack. Lagerung: 3 bis 6 Monate.
Schweizer Käse. Aus der Region Grangeneuve. Aus Kuhmilch. Weich und elfenbeinfarben, seine Rinde weist weissen Schimmel auf. So hat er einen dem Camembert ähnlichen Geschmack. Lagerung: 4 Wochen.
Fleur bleu de Combramo Affiné au minimum 6 semaines.Crémeux, tendre, au goût équilibré poivré, avec des notes de champignon et d'umami.Fromage persillé à pâte molle au lait entier de vache thermisé, à la crème double.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 45%...
Schweizer Käse. Aus der Region Hauterive. Aus Kuhmilch, cremig und weiss. Blumige Rinde. Lagerung: 4 bis 6 Wochen.
Berner Halbhartkäse aus thermisierter Kuhmilch. Seine Rinde ist orangefarben. Dieser Käse wird mit Hopfen verfeinert und ist sehr intensiv im Geschmack.
Fromage au cuminIngrédients:LAIT, présure, ferments, sel, cuminLait de : VacheTraitement de lait : ThermiséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres : Protéines :Sel : Fabriqué à Obwald (Suisse)Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°CConditionnée...
Schweizer Hartkäse, in der Region Saane produziert. Aus Kuhmilch. Geschmack: Säuerlich-salzig, mit einer fruchtigen Note.Tipp:Wärend 30-50 Minuten vor dem Hobeln in ein feuchtes Tuch wickeln.
Schweizer Käse. Aus der Region Sarine. Aus thermisierter Kuhmilch. Halbhart, elfenbeinfarben. Seine Rinde ist hellbraun und gewaschen. Leicht süsslicher Geschmack. Lagerung: 6 bis 8 Wochen.
Schweizer Käse. Aus der Region Sarine. Aus Kuhmilch. Ein Weichkäse mit schimmliger Rinde. Leicht säuerlicher Geschmack, sehr delikat.
Schweizer Käse. Aus dem St.Gallischen, aus roher Kuhmilch aussschliesslichvon Jersey-Kühen. Cremig, mit blumiger Rinde. Lagerung: 4 bis 6 Wochen.
Schweizer Käse. Aus der Region Sense. Aus roher Kuhmilch. Halbhart , elfenbeinfarben und mit gewaschener Rinde. Cremig, süsslich mit einer fruchtigen Note. Lagerung: 6 bis 12 Monate, mit Hollundersaft affiniert.
Le Fribourg a une texture beurrée et une pâte généreuse, avec un goût fort mais doux, sans agressivité.Sa croûte est décorée de la grue, emblème de la Gruyère dans le canton de Fribourg.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs...
Schweizer Käse. Aus der Region Luzern. Aus pasteurisierter Kuhmilch. Halbhart, gelblich, mit dunkelgelber Rinde. Cremiger, süsslicher Geschmack. Lagerung: 5 bis 12 Wochen.
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