Französischer Weichkäse mit raffinierter Trüffel-Füllung. Sehr cremig und harmonisch im Geschmack.
Während der Herstellung gibt man der Milch Chilli bei. Der Käse wird hellrosa, der Geschmack würzig-pikant.Käse während 4 Monaten gereift.
Dieser typische Hartkäse kommt aus dem Bündnerland.Seine Rinde ist hellbraun und fein, und sein elfenbeinfarbenes Inneres ist mit Löchern durchzogen.Aus Kuhmilch, sehr parfümiert im Geschmack.Reifung: 6-9 Monate
Schweizer Käse. Aus der Region Fribourg. Aus Ziegenmilch, die einzig aus der Region von Gibloux stammt. Halbhart, weiss, gewaschene, hellbraune Rinde. Angenehmer Geschmack. Lagerung: 3 Monate.
Sehr cremiger Käse aus Ziegenmilch, hergestellt im deutschfreiburgischen Plasselb. Mild im Geschmack.
Ziegenkäse aus dem schweizer Jura, aus Rohmilch. Eher stark im Geschmack, besonders nach vollständiger Reifezeit.
Ziegenkäse mit cremig-elastischer Textur, nicht zu stark im Geruch, ideal für die Küche: Cordon-Bleu, Gratins, Raclette in Scheiben oder Fondues. Mild-säuerlich im Geschmack.
Tendre, crémeux, fondant, au goût doux et frais, souligné par les notes aromatiques et florales intenses des herbes.Elle est recouverte à la main d'herbes de Provence aromatiques sèches.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, herbes (Sariette, Romarin, Lavande, Anis, Marjolaine, Basilic, Thym)Informations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du...
Freiburger Weichkäse aus Kuhmilch, mild, entwickelt mit der Reifezeit einen rustikalen Geschmack.
Schweizer Käse. Hartkäse aus dem Emmental (Kanton Bern). Aus Kuhmilch, gekocht und gepresst. Lagerung: 6 bis 12 Monate.
Schweizer Käse. Hartkäse aus dem Emmental (Kanton Bern). Aus Kuhmilch, gekocht und gepresst. Lagerung: 12 bis 24 Monate.
Hartkäse aus Kuhmilch aus dem waadtländer Oberland. Lagerung: 6 bis 24 Monate.
Schweizer Käse. Aus der Region Gruyère. Aus Schafmilch. Halbhart, elfenbeinfarbig mit gewaschener Rinde. Aromatischer Geschmack. Lagerung: 3 bis 6 Monate.
Schweizer Käse. Aus der Region Grangeneuve. Aus Kuhmilch. Weich und elfenbeinfarben, seine Rinde weist weissen Schimmel auf. So hat er einen dem Camembert ähnlichen Geschmack. Lagerung: 4 Wochen.
Fleur bleu de Combramo Affiné au minimum 6 semaines.Crémeux, tendre, au goût équilibré poivré, avec des notes de champignon et d'umami.Fromage persillé à pâte molle au lait entier de vache thermisé, à la crème double.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 45%...
Schweizer Käse. Aus der Region Hauterive. Aus Kuhmilch, cremig und weiss. Blumige Rinde. Lagerung: 4 bis 6 Wochen.
Berner Halbhartkäse aus thermisierter Kuhmilch. Seine Rinde ist orangefarben. Dieser Käse wird mit Hopfen verfeinert und ist sehr intensiv im Geschmack.
Fromage au cuminIngrédients:LAIT, présure, ferments, sel, cuminLait de : VacheTraitement de lait : ThermiséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres : Protéines :Sel : Fabriqué à Obwald (Suisse)Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°CConditionnée...
Fromage au pimentIngrédients:LAIT, présure, ferments, sel, pimentLait de : VacheTraitement de lait : PasteuriséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres :Protéines :Sel :Fabriqué à Plasselb FR (Suisse)Se conserve 10 jours au frigo à...
Schweizer Hartkäse, in der Region Saane produziert. Aus Kuhmilch. Geschmack: Säuerlich-salzig, mit einer fruchtigen Note.Tipp:Wärend 30-50 Minuten vor dem Hobeln in ein feuchtes Tuch wickeln.
Schweizer Käse. Aus der Region Sarine. Aus thermisierter Kuhmilch. Halbhart, elfenbeinfarben. Seine Rinde ist hellbraun und gewaschen. Leicht süsslicher Geschmack. Lagerung: 6 bis 8 Wochen.
Schweizer Käse. Aus der Region Sarine. Aus Kuhmilch. Ein Weichkäse mit schimmliger Rinde. Leicht säuerlicher Geschmack, sehr delikat.
Schweizer Käse. Aus dem St.Gallischen, aus roher Kuhmilch aussschliesslichvon Jersey-Kühen. Cremig, mit blumiger Rinde. Lagerung: 4 bis 6 Wochen.
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