Schweiz handgeschnitten Es gibt 68 Artikel.

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  • 73.80 CHF / Kg

    Französischer Weichkäse mit raffinierter Trüffel-Füllung. Sehr cremig und harmonisch im Geschmack.

    73.80 CHF / Kg
  • 62.35 CHF / Kg

    Während der Herstellung gibt man der Milch Chilli bei. Der Käse wird hellrosa, der Geschmack würzig-pikant.Käse während 4 Monaten gereift.

    62.35 CHF / Kg
  • 44.00 CHF / Kg

    Dieser typische Hartkäse kommt aus dem Bündnerland.Seine Rinde ist hellbraun und fein, und sein elfenbeinfarbenes Inneres ist mit Löchern durchzogen.Aus Kuhmilch, sehr parfümiert im Geschmack.Reifung: 6-9 Monate

    44.00 CHF / Kg
  • 44.35 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus der Region Fribourg. Aus Ziegenmilch, die einzig aus der Region von Gibloux stammt. Halbhart, weiss, gewaschene, hellbraune Rinde. Angenehmer Geschmack. Lagerung: 3 Monate.

    44.35 CHF / Kg
  • 48.50 CHF / Kg

    Sehr cremiger Käse aus Ziegenmilch, hergestellt im deutschfreiburgischen Plasselb. Mild im Geschmack.

    48.50 CHF / Kg
  • 48.50 CHF / Kg

    Ziegenkäse aus dem schweizer Jura, aus Rohmilch. Eher stark im Geschmack, besonders nach vollständiger Reifezeit.

    48.50 CHF / Kg
  • 44.60 CHF / Kg

    Ziegenkäse mit cremig-elastischer Textur, nicht zu stark im Geruch, ideal für die Küche: Cordon-Bleu, Gratins, Raclette in Scheiben oder Fondues. Mild-säuerlich im Geschmack.

    44.60 CHF / Kg
  • 32.85 CHF / Kg

    Tendre, crémeux, fondant, au goût doux et frais, souligné par les notes aromatiques et florales intenses des herbes.Elle est recouverte à la main d'herbes de Provence aromatiques sèches.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, herbes (Sariette, Romarin, Lavande, Anis, Marjolaine, Basilic, Thym)Informations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du...

    32.85 CHF / Kg
  • 31.00 CHF / Kg
  • 32.55 CHF / Kg

    Freiburger Weichkäse aus Kuhmilch, mild, entwickelt mit der Reifezeit einen rustikalen Geschmack.

    32.55 CHF / Kg
  • 20.50 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Hartkäse aus dem Emmental (Kanton Bern). Aus Kuhmilch, gekocht und gepresst. Lagerung: 6 bis 12 Monate.

    20.50 CHF / Kg
  • 24.60 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Hartkäse aus dem Emmental (Kanton Bern). Aus Kuhmilch, gekocht und gepresst. Lagerung: 12 bis 24 Monate.

    24.60 CHF / Kg
  • 37.05 CHF / Kg

    Hartkäse aus Kuhmilch aus dem waadtländer Oberland. Lagerung: 6 bis 24 Monate.

    37.05 CHF / Kg
  • 56.70 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus der Region Gruyère. Aus Schafmilch. Halbhart, elfenbeinfarbig mit gewaschener Rinde. Aromatischer Geschmack. Lagerung: 3 bis 6 Monate.

    56.70 CHF / Kg
  • 32.35 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus der Region Grangeneuve. Aus Kuhmilch. Weich und elfenbeinfarben, seine Rinde weist weissen Schimmel auf. So hat er einen dem Camembert ähnlichen Geschmack. Lagerung: 4 Wochen.

    32.35 CHF / Kg
  • 41.05 CHF / Kg

    Fleur bleu de Combramo Affiné au minimum 6 semaines.Crémeux, tendre, au goût équilibré poivré, avec des notes de champignon et d'umami.Fromage persillé à pâte molle au lait entier de vache thermisé, à la crème double.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 45%...

    41.05 CHF / Kg
  • 31.55 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus der Region Hauterive. Aus Kuhmilch, cremig und weiss. Blumige Rinde. Lagerung: 4 bis 6 Wochen.

    31.55 CHF / Kg
  • 39.75 CHF / Kg

    Berner Halbhartkäse aus thermisierter Kuhmilch. Seine Rinde ist orangefarben. Dieser Käse wird mit Hopfen verfeinert und ist sehr intensiv im Geschmack.

    39.75 CHF / Kg
  • 34.10 CHF / Kg

    Fromage au cuminIngrédients:LAIT, présure, ferments, sel, cuminLait de : VacheTraitement de lait : ThermiséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres : Protéines :Sel : Fabriqué à Obwald (Suisse)Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°CConditionnée...

    34.10 CHF / Kg
  • 41.05 CHF / Kg

    Fromage au pimentIngrédients:LAIT, présure, ferments, sel, pimentLait de : VacheTraitement de lait : PasteuriséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres :Protéines :Sel :Fabriqué à Plasselb FR (Suisse)Se conserve 10 jours au frigo à...

    41.05 CHF / Kg
  • 52.20 CHF / Kg

    Schweizer Hartkäse, in der Region Saane produziert. Aus Kuhmilch. Geschmack: Säuerlich-salzig, mit einer fruchtigen Note.Tipp:Wärend 30-50 Minuten vor dem Hobeln in ein feuchtes Tuch wickeln.

    52.20 CHF / Kg
  • 31.20 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus der Region Sarine. Aus thermisierter Kuhmilch. Halbhart, elfenbeinfarben. Seine Rinde ist hellbraun und gewaschen. Leicht süsslicher Geschmack. Lagerung: 6 bis 8 Wochen.

    31.20 CHF / Kg
  • 31.55 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus der Region Sarine. Aus Kuhmilch. Ein Weichkäse mit schimmliger Rinde. Leicht säuerlicher Geschmack, sehr delikat.

    31.55 CHF / Kg
  • 49.90 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus dem St.Gallischen, aus roher Kuhmilch aussschliesslichvon Jersey-Kühen. Cremig, mit blumiger Rinde. Lagerung: 4 bis 6 Wochen.

    49.90 CHF / Kg
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