Angesehene Artikel
Gruyère AOP 8 bis 10 Monate mittelsalzig
Schweizer Halbhartkäse, aus Kuhmilch,...
Schweizer Blauschimmel-Käse....
Französischer Weichkäse mit raffinierter Pfeffer-Cognac-Füllung, welche diesem cremigen Brie eine sehr interessante Note verleihen.
Französischer Weichkäse mit raffinierter Trüffel-Füllung. Sehr cremig und harmonisch im Geschmack.
Während der Herstellung gibt man der Milch Chilli bei. Der Käse wird hellrosa, der Geschmack würzig-pikant.Käse während 4 Monaten gereift.
Dieser typische Hartkäse kommt aus dem Bündnerland.Seine Rinde ist hellbraun und fein, und sein elfenbeinfarbenes Inneres ist mit Löchern durchzogen.Aus Kuhmilch, sehr parfümiert im Geschmack.Reifung: 6-9 Monate
Schweizer Käse. Aus der Region Fribourg. Aus Ziegenmilch, die einzig aus der Region von Gibloux stammt. Halbhart, weiss, gewaschene, hellbraune Rinde. Angenehmer Geschmack. Lagerung: 3 Monate.
Sehr cremiger Käse aus Ziegenmilch, hergestellt im deutschfreiburgischen Plasselb. Mild im Geschmack.
Ziegenkäse aus dem schweizer Jura, aus Rohmilch. Eher stark im Geschmack, besonders nach vollständiger Reifezeit.
Ziegenkäse mit cremig-elastischer Textur, nicht zu stark im Geruch, ideal für die Küche: Cordon-Bleu, Gratins, Raclette in Scheiben oder Fondues. Mild-säuerlich im Geschmack.
Combramo aux herbes de provence
Freiburger Weichkäse aus Kuhmilch, mild, entwickelt mit der Reifezeit einen rustikalen Geschmack.
Schweizer Käse. Hartkäse aus dem Emmental (Kanton Bern). Aus Kuhmilch, gekocht und gepresst. Lagerung: 6 bis 12 Monate.
Schweizer Käse. Hartkäse aus dem Emmental (Kanton Bern). Aus Kuhmilch, gekocht und gepresst. Lagerung: 12 bis 24 Monate.
Hartkäse aus Kuhmilch aus dem waadtländer Oberland. Lagerung: 6 bis 24 Monate.
Schweizer Käse. Aus der Region Gruyère. Aus Schafmilch. Halbhart, elfenbeinfarbig mit gewaschener Rinde. Aromatischer Geschmack. Lagerung: 3 bis 6 Monate.
Schweizer Käse. Aus der Region Grangeneuve. Aus Kuhmilch. Weich und elfenbeinfarben, seine Rinde weist weissen Schimmel auf. So hat er einen dem Camembert ähnlichen Geschmack. Lagerung: 4 Wochen.
Fleur bleu de Combramo Affiné au minimum 6 semaines.Crémeux, tendre, au goût équilibré poivré, avec des notes de champignon et d'umami.Fromage persillé à pâte molle au lait entier de vache thermisé, à la crème double.
Schweizer Käse. Aus der Region Hauterive. Aus Kuhmilch, cremig und weiss. Blumige Rinde. Lagerung: 4 bis 6 Wochen.
Berner Halbhartkäse aus thermisierter Kuhmilch. Seine Rinde ist orangefarben. Dieser Käse wird mit Hopfen verfeinert und ist sehr intensiv im Geschmack.
Schweizer Hartkäse, in der Region Saane produziert. Aus Kuhmilch. Geschmack: Säuerlich-salzig, mit einer fruchtigen Note.Tipp:Wärend 30-50 Minuten vor dem Hobeln in ein feuchtes Tuch wickeln.
Schweizer Käse. Aus der Region Sarine. Aus thermisierter Kuhmilch. Halbhart, elfenbeinfarben. Seine Rinde ist hellbraun und gewaschen. Leicht süsslicher Geschmack. Lagerung: 6 bis 8 Wochen.
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