Schweiz handgeschnitten Es gibt 75 Artikel.

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  • 31.55 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus der Region Sarine. Aus Kuhmilch. Ein Weichkäse mit schimmliger Rinde. Leicht säuerlicher Geschmack, sehr delikat.

    31.55 CHF / Kg
  • 49.90 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus dem St.Gallischen, aus roher Kuhmilch aussschliesslichvon Jersey-Kühen. Cremig, mit blumiger Rinde. Lagerung: 4 bis 6 Wochen.

    49.90 CHF / Kg
  • 30.80 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus der Region Sense. Aus roher Kuhmilch. Halbhart , elfenbeinfarben und mit gewaschener Rinde. Cremig, süsslich mit einer fruchtigen Note. Lagerung: 6 bis 12 Monate, mit Hollundersaft affiniert.

    30.80 CHF / Kg
  • 30.80 CHF / Kg

    Die Rinde des Broyard wird mit Paprika eingerieben. Lagerung: fünf bis sechs Monate.Geschmack: eine süssliche Note mit leicht buttrigem Abgang.

    30.80 CHF / Kg
  • 27.70 CHF / Kg

    Le Fribourg a une texture beurrée, une pâte généreuse avec un goût fort mais doux, sans agressivité. Sa croûte décorée de la grue emblème de la Gruyère dans le canton de Fribourg.Durée d'affinage:Env. 9 mois

    27.70 CHF / Kg
  • 36.35 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus der Region Luzern. Aus pasteurisierter Kuhmilch. Halbhart, gelblich, mit dunkelgelber Rinde. Cremiger, süsslicher Geschmack. Lagerung: 5 bis 12 Wochen.

    36.35 CHF / Kg
  • 35.10 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus der Region Broye Vaudoise. Aus roher Kuhmilch. Halbhart und gepresst. Mit schimmliger, dunkelbrauner Rinde. Er wird während der Lagerung mit Kräutern eingewickelt.

    35.10 CHF / Kg
  • 28.40 CHF / Kg

    Schweizer Halbhartkäse aus der Region Mont Vully. Hergestellt aus thermisierter Kuhmilch. Die orangefarbene Rinde wird regelmässig mit dem Mont Vully Weisswein eingerieben. Delikat salzig und würzig im Geschmack.

    28.40 CHF / Kg
  • 31.50 CHF / Kg

    Schweizer Halbhartkäse aus der Region Mont Vully. Hergestellt aus thermisierter Kuhmilch. Die orangefarbene Rinde wird regelmässig mit dem Mont Vully Weisswein eingerieben. Delikat salzig und würzig im Geschmack.

    31.50 CHF / Kg
  • 31.50 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus der Region Mont Vully. Aus Kuhmilch, gepresst und gekocht. Während der Reifung im Keller wird jeder einzelne Laib mehrmals wöchentlich mit Pinot Noir, eingerieben. Sein Geschmack ist salzig und sehr würzig.

    31.50 CHF / Kg
  • 33.85 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus der Region Fribourg. Aus Kuhmilch. Sein Teig ist eher weich, gelblich und süsslich mild im Geschmack. Seine Rinde ist gewaschen, gelblich-braun gefärbt.

    33.85 CHF / Kg
  • 36.95 CHF / Kg

    Schweizer Käse aus der Region Fribourg. Aus Kuhmilch. Sein Teig ist eher weich, gelblich und süsslich-mild im Geschmack. Mit Pfeffer verfeinert. Seine Rinde ist gewaschen, gelblich-braun gefärbt.

    36.95 CHF / Kg
  • 40.85 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus der Region Semsales. Aus thermisierter Milch. Sein Teig ist weich und elfenbeinfarben. Seine Rinde ist orange-braun. Sein Geschmack ist süsslich mit einer holzigen Note, da der Käse nach dem Waschen mit Tannenrinde umwickelt wird.

    40.85 CHF / Kg
  • 38.65 CHF / Kg

    Pavé de la Gruyère

    38.65 CHF / Kg
  • 50.40 CHF / Kg

    Perle de TruffeLes truffes noires sont les perles de plaisir du Piémont dans le nord de l'Italie. L'arôme incomparable du champignon truffe du sud s'harmonise à merveille avec le fromage.

    50.40 CHF / Kg
  • 40.10 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus der Region Glâne. Aus roher Kuhmilch. Sein Teig ist halbhart, seine orangebraune Rinde wird mit Schweizer Weisswein gewaschen. Sein Geschmack ist cremig und zart, wird mit dem Alter stärker. Lagerung: 2 bis 3 Monate.

    40.10 CHF / Kg
  • 26.20 CHF / Kg

    Schweizer Halbhartäse. Aus der Region Fribourg. Aus Kuhmilch. Aromatisch im Geschmack, Salznote je nach Reifung.

    26.20 CHF / Kg
  • 35.50 CHF / Kg

    Ce très ancien fromage suisse à pâte extra-dure est l'équivalent national du parmesan italien. Plus crèmeux que celui-ci, il peut être rapé, brisé ou consommé tel quel.Il est uniquement fabriqué à base de lait de vache cru et développe un arôme fruité lors de son affinage. En effet, la mise en cave étant très longue (24 mois), le Sbrinz est un fromage de...

    35.50 CHF / Kg
  • 27.95 CHF / Kg

    Halbhartkäse, aus dem Freiburger Seegebiet. Aus thermisierter Kuhmilch..Sein Geschmack, zuerst leicht salzig, wird je nach Lagerzeit sehr intensiv.

    27.95 CHF / Kg
  • 18.65 CHF / Kg

    Le sérac est un fromage frais au lait de vache.Son goût neutre permet de le déguster de différentes manières ( sucré, salé, parfumé d'herbes ou de piments..).Sa consistance est molle, il ne possède pas de crôute et il présente une couleur blanche caractéristique.

    18.65 CHF / Kg
  • 46.45 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus dem Kanton Freiburg, genauer; aus der Region la Gruyère. Aus thermisierter Ziegenmilch. Sein Teig ist weich, sein Geschmack leicht säuerlich parfümiert. Lagerung: ungefähr 3 Monate.

    46.45 CHF / Kg
  • 39.10 CHF / Kg

    Tendremont

    39.10 CHF / Kg
  • 29.10 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus der Ostschweiz. Aus Kuhmilch. Sein Teig ist süsslich, aromatisch und seine Rinde leicht feucht und rotbraun-farben. Lagerung: ungefähr 180 Tage.

    29.10 CHF / Kg
  • 24.40 CHF / Kg

    Schweizer Käse aus Kuhmilch. Mild, leicht säuerlich, zart in der Konsistenz. Lagerung: bis 180 Tage.

    24.40 CHF / Kg
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