Schweiz handgeschnitten Es gibt 68 Artikel.

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  • 31.80 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus der Region Sense. Aus roher Kuhmilch. Halbhart , elfenbeinfarben und mit gewaschener Rinde. Cremig, süsslich mit einer fruchtigen Note. Lagerung: 6 bis 12 Monate, mit Hollundersaft affiniert.

    31.80 CHF / Kg
  • 27.70 CHF / Kg

    Le Fribourg a une texture beurrée et une pâte généreuse, avec un goût fort mais doux, sans agressivité.Sa croûte est décorée de la grue, emblème de la Gruyère dans le canton de Fribourg.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs...

    27.70 CHF / Kg
  • 36.35 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus der Region Luzern. Aus pasteurisierter Kuhmilch. Halbhart, gelblich, mit dunkelgelber Rinde. Cremiger, süsslicher Geschmack. Lagerung: 5 bis 12 Wochen.

    36.35 CHF / Kg
  • 35.10 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus der Region Broye Vaudoise. Aus roher Kuhmilch. Halbhart und gepresst. Mit schimmliger, dunkelbrauner Rinde. Er wird während der Lagerung mit Kräutern eingewickelt.

    35.10 CHF / Kg
  • 28.40 CHF / Kg

    Schweizer Halbhartkäse aus der Region Mont Vully. Hergestellt aus thermisierter Kuhmilch. Die orangefarbene Rinde wird regelmässig mit dem Mont Vully Weisswein eingerieben. Delikat salzig und würzig im Geschmack.

    28.40 CHF / Kg
  • 31.50 CHF / Kg

    Schweizer Halbhartkäse aus der Region Mont Vully. Hergestellt aus thermisierter Kuhmilch. Die orangefarbene Rinde wird regelmässig mit dem Mont Vully Weisswein eingerieben. Delikat salzig und würzig im Geschmack.

    31.50 CHF / Kg
  • 31.50 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus der Region Mont Vully. Aus Kuhmilch, gepresst und gekocht. Während der Reifung im Keller wird jeder einzelne Laib mehrmals wöchentlich mit Pinot Noir, eingerieben. Sein Geschmack ist salzig und sehr würzig.

    31.50 CHF / Kg
  • 48.50 CHF / Kg

    Schweizer Käse aus der Region Fribourg. Aus Kuhmilch. Sein Teig ist eher weich, gelblich und süsslich-mild im Geschmack. Mit Pfeffer verfeinert. Seine Rinde ist gewaschen, gelblich-braun gefärbt.

    48.50 CHF / Kg
  • 40.85 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus der Region Semsales. Aus thermisierter Milch. Sein Teig ist weich und elfenbeinfarben. Seine Rinde ist orange-braun. Sein Geschmack ist süsslich mit einer holzigen Note, da der Käse nach dem Waschen mit Tannenrinde umwickelt wird.

    40.85 CHF / Kg
  • 38.65 CHF / Kg

    Le Pavé de la Gruyère, pendant son affinage, est régulièrement lavé et brossé en surface pour favoriser la fermentation. Cette méthode, qui visait à l'origine à prolonger la conservation des fromages, trouve ses racines dans les monastères du Moyen Âge.La croûte ainsi formée est souple, humide et parfois légèrement coulante. Elle présente des teintes...

    38.65 CHF / Kg
  • 50.40 CHF / Kg

    Les truffes noires sont les véritables perles du Piémont, au nord de l'Italie. L'arôme unique de ce champignon, typique du sud, se marie parfaitement avec le fromage, offrant une harmonie de saveurs inégalée.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, truffeInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 56%...

    50.40 CHF / Kg
  • 36.40 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus der Region Glâne. Aus roher Kuhmilch. Sein Teig ist halbhart, seine orangebraune Rinde wird mit Schweizer Weisswein gewaschen. Sein Geschmack ist cremig und zart, wird mit dem Alter stärker. Lagerung: 2 bis 3 Monate.

    36.40 CHF / Kg
  • 26.20 CHF / Kg

    Schweizer Halbhartäse. Aus der Region Fribourg. Aus Kuhmilch. Aromatisch im Geschmack, Salznote je nach Reifung.

    26.20 CHF / Kg
  • 35.50 CHF / Kg

    Ce très ancien fromage suisse à pâte extra-dure est l'équivalent national du parmesan italien. Plus crémeux que ce dernier, il peut être râpé, brisé ou consommé tel quel.Il est exclusivement fabriqué à base de lait cru de vache et développe un arôme fruité au cours de son affinage. En effet, avec une mise en cave très longue (24 mois), le Sbrinz est un...

    35.50 CHF / Kg
  • 46.45 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus dem Kanton Freiburg, genauer; aus der Region la Gruyère. Aus thermisierter Ziegenmilch. Sein Teig ist weich, sein Geschmack leicht säuerlich parfümiert. Lagerung: ungefähr 3 Monate.

    46.45 CHF / Kg
  • 39.10 CHF / Kg

    Tendremont

    39.10 CHF / Kg
  • 29.10 CHF / Kg

    Schweizer Käse. Aus der Ostschweiz. Aus Kuhmilch. Sein Teig ist süsslich, aromatisch und seine Rinde leicht feucht und rotbraun-farben. Lagerung: ungefähr 180 Tage.

    29.10 CHF / Kg
  • 24.40 CHF / Kg

    Schweizer Käse aus Kuhmilch. Mild, leicht säuerlich, zart in der Konsistenz. Lagerung: bis 180 Tage.

    24.40 CHF / Kg
  • 35.10 CHF / Kg

    Ein Käsegenuss aus dem Jura, aus natürlicher Bergmilch hergestellt, während 4 Monaten auf Tannenholz gereift. Der Tête de moine wird nicht in Stücke geschnitten, sondern in der Girolle gedreht, um feine Rosetten zu formen, welche den Geschmack noch voller entfalten lassen.

    35.10 CHF / Kg
  • 51.50 CHF / Kg

    À ne pas confondre avec le Vacherin, le Vâcheron est un fromage au lait de chèvre. Affiné dans les Forts de la Tine, d'anciens forts militaires creusés à même la roche des montagnes suisses, il développe un goût délicat qui ravira vos papilles et sublimera vos plateaux de fromages.Ingrédients:LAIT de chèvre, présure, ferments, selLait de :...

    51.50 CHF / Kg
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