Subtil et riche en profondeur, ce fromage est issu d'un choix des meilleurs crus de montagne, affinés lentement dans l'ambiance naturelle des caves enterrées du fort Saint-Antoine, à 1100 mètres d'altitude. Chaque meule est sélectionnée avec soin, selon la finesse de sa pâte, ainsi que la richesse et la profondeur de ses arômes.
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Pasteurisé Pâte : Dure 45% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : Matières grasses : dont acides gras : Glucides : dont sucres : Protéines : Sel :
Fabriqué à Franche-Comté (France)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
54.00 CHF
inkl. MwSt.
/ Kg
Lieferdatum
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).