Reblochon de Savoie AOC. Vergrößern

Reblochon de Savoie AOC.

Fromage français d'Appellation d'Origine Contrôlée, produit dans les régions de Haute-Savoie et de Savoie, il est fabriqué à partir de lait cru et entier de vache. Sa pâte, moelleuse et crémeuse, est d'une couleur ivoire et recouverte d'une fine mousse blanche sur une croûte délicate. Son goût est subtil et velouté. Son affinage dure entre 15 et 30 jours.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Cru
Pâte : Molle 45% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie :
Matières grasses :
dont acides gras :
Glucides :
dont sucres :
Protéines :
Sel :

Fabriqué à Savoie (France)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice

19.95 CHF inkl. MwSt.