Fromage français d'Appellation d'Origine Contrôlée, produit dans les régions de Haute-Savoie et de Savoie, il est fabriqué à partir de lait cru et entier de vache. Sa pâte, moelleuse et crémeuse, est d'une couleur ivoire et recouverte d'une fine mousse blanche sur une croûte délicate. Son goût est subtil et velouté. Son affinage dure entre 15 et 30 jours.
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Cru Pâte : Molle 45% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : Matières grasses : dont acides gras : Glucides : dont sucres : Protéines : Sel :
Fabriqué à Savoie (France)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice
19.95 CHF
inkl. MwSt.
/ Kg
Lieferdatum
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).