Le Roquefort est un fromage à pâte persillée, dont la réputation est mondiale. Originaire de l'Aveyron (sud de la France), il est fabriqué à partir de lait de brebis cru soigneusement traité. Ce Roquefort se distingue par le fait qu'il est entièrement réalisé selon les normes biologiques.Période optimale de consommation : d'avril à octobre.Affinage : environ 5 mois.
Ingrédients : LAIT Brebis, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Brebis Traitement du lait : Cru Pâte : Mi-dure 45% MG Croûte: Persillée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : Matières grasses : dont acides gras : Glucides : dont sucres : Protéines : Sel :
Fabriqué à Causses (France)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
68.75 CHF
inkl. MwSt.
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