Livarot AOP 250g     Vergrößern

Livarot AOP 250g

43028

Ce célèbre fromage normand (nord de la France) est identifiable par sa croûte lavée, de couleur orangée et blanche, et ceinturée de 5 laîches.Il est réalisé à base de lait de vache.Sa pâte est souple, et son goût, prononcé et long en bouche, en fait une véritable spécialité.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel, colorant E160b
Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Pasteurisé
Pâte : Molle 45% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj :
Energie Kcal :
Matière grasse gr :
Matières grasses saturées :
Glucides gr. :
Glucides dont suces gr. :
Protéines gr. :
Sel gr :

Fabriqué à Normandie (France)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice

14.85 CHF inkl. MwSt.