Ce célèbre fromage normand (nord de la France) est identifiable par sa croûte lavée, de couleur orangée et blanche, et ceinturée de 5 laîches.Il est réalisé à base de lait de vache.Sa pâte est souple, et son goût, prononcé et long en bouche, en fait une véritable spécialité.
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel, colorant E160b Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Pasteurisé Pâte : Molle 45% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : Energie Kcal : Matière grasse gr : Matières grasses saturées : Glucides gr. : Glucides dont suces gr. : Protéines gr. : Sel gr :
Fabriqué à Normandie (France)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice
14.85 CHF
inkl. MwSt.
Lieferdatum
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).