Trappe Echourgnac Vergrößern

Trappe Echourgnac

43041

Fromage à pâte pressée, originaire du Périgord, il est fabriqué par des nonnes dans l'Abbaye d'Echourgnac. Affiné à la liqueur de noix.

Ingrédients :
LAIT de vache origine France, sel, arôme NOIX, liqueur de NOIX, colorant:caramel au SULFITE d'ammone

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Pasteurisé
Pâte : Mi-dure 45% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT, NOIX, SULFITE

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj : 1401
Energie Kcal : 338
Matière grasse gr : 28
Matières grasses saturées : 19
Glucides gr. : 0.5
Glucides dont sucres gr. : 0
Protéines gr. : 21
Sel gr : 1.4

Fabriqué à Echourgnac (France)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice

23.55 CHF inkl. MwSt.