Fromage à pâte pressée, originaire du Périgord, il est fabriqué par des nonnes dans l'Abbaye d'Echourgnac. Affiné à la liqueur de noix.
Ingrédients : LAIT de vache origine France, sel, arôme NOIX, liqueur de NOIX, colorant:caramel au SULFITE d'ammone
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Pasteurisé Pâte : Mi-dure 45% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT, NOIX, SULFITE
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : 1401 Energie Kcal : 338 Matière grasse gr : 28 Matières grasses saturées : 19 Glucides gr. : 0.5 Glucides dont sucres gr. : 0 Protéines gr. : 21 Sel gr : 1.4
Fabriqué à Echourgnac (France)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice
23.55 CHF
inkl. MwSt.
Lieferdatum
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).