St.Marcellin Petite Tentation Vergrößern

St.Marcellin Petite Tentation

43038

Ce fromage français, originaire du Dauphiné, à pâte molle, a la particularité d'être fabriqué à base de lait cru et entier de vache. Cette méthode lui permet de développer une texture très crémeuse et fondante, ainsi qu'un goût équilibré, parfumé de fortes notes lactiques.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Thermisé
Pâte : Molle 45% MG
Croûte: Fleurie
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj : 1381
Energie Kcal : 334
Matière grasse gr : 32
Matières grasses saturées : 22
Glucides gr. : 1.6
Glucides dont sucres gr. : <0.5
Protéines gr. : 10
Sel gr : 1.2

Fabriqué à Lionais (France)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice

6.85 CHF inkl. MwSt.