Pecorino Sardo Vergrößern

Pecorino Sardo

Ce fromage italien à pâte mi-dure est originaire de Sardaigne.Réalisé à base de lait entier de brebis, il arbore une belle croûte brune-orangée et une pâte ivoire.Son goût est délicat et fondant.
Affinage : de 5 à 8 mois.

Ingrédients :
LAIT de brebi, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Brebis
Traitement du lait : Pasteurisé
Pâte : Dure 45% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj :
Energie Kcal :
Matière grasse gr :
Matières grasses saturées :
Glucides gr. :
Glucides dont sucres gr. :
Protéines gr. :
Sel gr :

Fabriqué en Sardaigne (Italie)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice




39.55 CHF inkl. MwSt.